割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 1R
2020.06.28

1R

  • Tweet
  • Share
 

年始のコースメニューについて

年末年始の営業について

お昼の営業について

如月の献立

水無月の献立

通常営業再開

酒類提供再開のお知らせ

弥生の献立

八寸(はっすん)

唐揚げと竜田揚げの違い

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

緊急事態宣言中の営業について

ふちゅチケ使えます!

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

割烹

筍(たけのこ)

睦月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

10月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

アイナメ(魚)

春のお祝い弁当

お昼の営業時間について

通販始めます

鯛の口の中の釣り針

「懐石料理」と「会席料理」

オンラインで親子の料理教室開催!

アコウ(魚)

蛸(タコ)

如月の献立

三周年

文月の献立

鮎(あゆ)

煮物椀(にものわん)

卯月の献立

年末年始営業のお知らせ

水無月の献立

味噌(みそ)

鱧

鱧(はも)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

神無月の献立

鯛(たい)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

感染拡大防止に留意いたします

お昼の営業時間について

独活(うど)

霜月の献立

箸(はし)

「コハダ」と「コノシロ」

旅酒東京

葉月の献立

みたらし団子

阿吽一周年記念 特別会席

皐月の献立

師走の献立

弥生の献立

長月の献立

卯月の献立

桂剥き(かつらむき)

細魚(サヨリ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

師走の献立「欅(けやき)会席」

鰯(いわし)

11月の献立「欅(けやき)会席」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.