10月の献立「欅(けやき)会席」

突き出し

木の子と菊花浸し 松の実

前菜

秋刀魚の小袖寿司
蓮芋子うるか和え
半熟玉子うに盛り炙り
菱の福久女煮
翡翠銀杏の零余子
枝豆あずま煮
エシャレット諸味噌

御造里

戻り鰹焼霜造り
勘八 妻 あしらい 薬味

温物

菊花蕪 かに掛け 振り柚子

揚物

揚げ鯖蓮根みぞれ掛け
椎茸 獅々唐

焼物

秋味とじゃが芋揚げ 旨出汁掛け 隠元

酢の物

帆立貝柱とはりはり野菜 柑橘酢
人参 胡麻 妙芽 葱 獅々唐

御食事

いくら御飯
のり みつ葉


赤出し味噌汁 なめこ 水芥子

香の物
茄子の浅漬け

甘味

桃源餅
きな粉 黒みつ

全9品 5,000円(税別)※要予約

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です