割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 3R
2020.05.31

3R

  • Tweet
  • Share
 

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

独活(うど)

煮物椀(にものわん)

三周年

アコウ(魚)

弥生の献立

鯛の口の中の釣り針

細魚(サヨリ)

皐月の献立

年末年始営業のお知らせ

桂剥き(かつらむき)

阿吽一周年記念 特別会席

睦月の献立

臨時休業のお知らせ

お昼の営業時間について

春のお祝い弁当

師走の献立「欅(けやき)会席」

水無月の献立

年末年始の営業について

蛸(タコ)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

感染拡大防止に留意いたします

お昼の営業について

如月の献立

年始のコースメニューについて

霜月の献立

神無月の献立

味噌(みそ)

箸(はし)

卯月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

臨時休業のお知らせ

アイナメ(魚)

卯月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

10月の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

酒類提供再開のお知らせ

水無月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

通販始めます

11月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

6/2(火)より営業再開いたします

鮎(あゆ)

みたらし団子

鰯(いわし)

筍(たけのこ)

如月の献立

ゴールデンウィークの営業について

ふちゅチケ使えます!

オンラインで親子の料理教室開催!

8月の休業日のお知らせ

弥生の献立

師走の献立

お昼の営業時間について

通常営業再開

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

葉月の献立

八寸(はっすん)

唐揚げと竜田揚げの違い

長月の献立

緊急事態宣言中の営業について

割烹

文月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

鯛(たい)

鱧

鱧(はも)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.