割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 8
2021.03.26

8

  • Tweet
  • Share
 

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

蛸(タコ)

八寸(はっすん)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

「懐石料理」と「会席料理」

三周年

11月の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立

8月の休業日のお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

如月の献立

如月の献立

卯月の献立

煮物椀(にものわん)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

臨時休業のお知らせ

葉月の献立

鱧

鱧(はも)

ゴールデンウィークの営業について

お昼の営業時間について

水無月の献立

細魚(サヨリ)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

お昼の営業について

ふちゅチケ使えます!

桂剥き(かつらむき)

鰯(いわし)

卯月の献立

割烹

お昼の営業時間について

酒類提供再開のお知らせ

長月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

霜月の献立

味噌(みそ)

GW中の営業についてのお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

「コハダ」と「コノシロ」

睦月の献立

独活(うど)

年末年始の営業について

弥生の献立

皐月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

箸(はし)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

弥生の献立

鯛の口の中の釣り針

感染拡大防止に留意いたします

水無月の献立

鮎(あゆ)

春のお祝い弁当

みたらし団子

緊急事態宣言中の営業について

唐揚げと竜田揚げの違い

年末年始営業のお知らせ

臨時休業のお知らせ

アイナメ(魚)

通販始めます

ふちゅチケ使えます

通常営業再開

年始のコースメニューについて

神無月の献立

文月の献立

筍(たけのこ)

鯛(たい)

アコウ(魚)

6/2(火)より営業再開いたします

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.