割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

GW中の営業についてのお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

春のお祝い弁当

臨時休業のお知らせ

ふちゅチケ使えます!

如月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

臨時休業のお知らせ

みたらし団子

卯月の献立

弥生の献立

細魚(サヨリ)

「懐石料理」と「会席料理」

師走の献立

お昼の営業時間について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

独活(うど)

酒類提供再開のお知らせ

桂剥き(かつらむき)

感染拡大防止に留意いたします

鯛(たい)

割烹

年末年始の営業について

オンラインで親子の料理教室開催!

お昼の営業について

年始のコースメニューについて

アイナメ(魚)

弥生の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

如月の献立

卯月の献立

煮物椀(にものわん)

ゴールデンウィークの営業について

6/2(火)より営業再開いたします

味噌(みそ)

通販始めます

鰯(いわし)

蛸(タコ)

箸(はし)

神無月の献立

霜月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

お昼の営業時間について

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

水無月の献立

鯛の口の中の釣り針

10月の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立「欅(けやき)会席」

睦月の献立

筍(たけのこ)

鮎(あゆ)

皐月の献立

葉月の献立

八寸(はっすん)

年末年始営業のお知らせ

文月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

鱧

鱧(はも)

ふちゅチケ使えます

長月の献立

通常営業再開

「コハダ」と「コノシロ」

アコウ(魚)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

三周年

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

8月の休業日のお知らせ

緊急事態宣言中の営業について

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.