割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の会席御膳
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

旅酒東京

睦月の献立

霜月の献立

如月の献立

三周年

葉月の献立

八寸(はっすん)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

オンラインで親子の料理教室開催!

「コハダ」と「コノシロ」

独活(うど)

通販始めます

弥生の献立

如月の献立

皐月の献立

桂剥き(かつらむき)

鯛の口の中の釣り針

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

煮物椀(にものわん)

みたらし団子

卯月の献立

緊急事態宣言中の営業について

長月の献立

味噌(みそ)

ふちゅチケ使えます

文月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

10月の献立「欅(けやき)会席」

弥生の献立

細魚(サヨリ)

鮎(あゆ)

アイナメ(魚)

卯月の献立

お昼の営業時間について

鯛(たい)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

師走の献立

酒類提供再開のお知らせ

感染拡大防止に留意いたします

ふちゅチケ使えます!

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

アコウ(魚)

神無月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

割烹

阿吽一周年記念 特別会席

蛸(タコ)

GW中営業日のお知らせ

通常営業再開

水無月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

年末年始営業のお知らせ

水無月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

鰯(いわし)

鱧

鱧(はも)

「懐石料理」と「会席料理」

春のお祝い弁当

筍(たけのこ)

6/2(火)より営業再開いたします

お昼の営業時間について

箸(はし)

唐揚げと竜田揚げの違い

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.