割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年始のコースメニューについて

お昼の営業について

年末年始の営業について

緊急事態宣言中の営業について

旅酒東京

通常営業再開

鮎(あゆ)

11月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

如月の献立

鯛の口の中の釣り針

感染拡大防止に留意いたします

お昼の営業時間について

蛸(タコ)

長月の献立

割烹

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

「懐石料理」と「会席料理」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

師走の献立

水無月の献立

煮物椀(にものわん)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます!

三周年

筍(たけのこ)

鱧

鱧(はも)

鯛(たい)

葉月の献立

お昼の営業時間について

桂剥き(かつらむき)

霜月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

鰯(いわし)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

「コハダ」と「コノシロ」

卯月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

オンラインで親子の料理教室開催!

通販始めます

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

細魚(サヨリ)

春のお祝い弁当

独活(うど)

睦月の献立

味噌(みそ)

阿吽一周年記念 特別会席

アコウ(魚)

箸(はし)

神無月の献立

文月の献立

水無月の献立

みたらし団子

6/2(火)より営業再開いたします

八寸(はっすん)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

唐揚げと竜田揚げの違い

酒類提供再開のお知らせ

出汁巻玉子(だしまきたまご)

弥生の献立

卯月の献立

アイナメ(魚)

弥生の献立

如月の献立

年末年始営業のお知らせ

皐月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.