割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

弥生の献立

味噌(みそ)

お昼の営業時間について

割烹

GW中の営業についてのお知らせ

鯛の口の中の釣り針

年始のコースメニューについて

卯月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

霜月の献立

如月の献立

みたらし団子

8月の休業日のお知らせ

唐揚げと竜田揚げの違い

出汁巻玉子(だしまきたまご)

11月の献立「欅(けやき)会席」

如月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

アイナメ(魚)

八寸(はっすん)

臨時休業のお知らせ

細魚(サヨリ)

睦月の献立

酒類提供再開のお知らせ

神無月の献立

皐月の献立

鰯(いわし)

アコウ(魚)

長月の献立

お昼の営業について

鱧

鱧(はも)

筍(たけのこ)

鯛(たい)

通常営業再開

煮物椀(にものわん)

師走の献立「欅(けやき)会席」

葉月の献立

通販始めます

阿吽一周年記念 特別会席

文月の献立

ふちゅチケ使えます

「懐石料理」と「会席料理」

「コハダ」と「コノシロ」

10月の献立「欅(けやき)会席」

感染拡大防止に留意いたします

三周年

独活(うど)

弥生の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

ふちゅチケ使えます!

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

春のお祝い弁当

卯月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

水無月の献立

お昼の営業時間について

緊急事態宣言中の営業について

年末年始営業のお知らせ

鮎(あゆ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

臨時休業のお知らせ

蛸(タコ)

年末年始の営業について

水無月の献立

箸(はし)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

ゴールデンウィークの営業について

師走の献立

桂剥き(かつらむき)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.