割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

鮎(あゆ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

鯛(たい)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

卯月の献立

卯月の献立

お昼の営業時間について

文月の献立

感染拡大防止に留意いたします

「懐石料理」と「会席料理」

唐揚げと竜田揚げの違い

お昼の営業について

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

皐月の献立

筍(たけのこ)

臨時休業のお知らせ

ふちゅチケ使えます

睦月の献立

割烹

八寸(はっすん)

10月の献立「欅(けやき)会席」

酒類提供再開のお知らせ

鰯(いわし)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

三周年

アイナメ(魚)

通常営業再開

桂剥き(かつらむき)

葉月の献立

年末年始の営業について

臨時休業のお知らせ

ゴールデンウィークの営業について

霜月の献立

年始のコースメニューについて

師走の献立

緊急事態宣言中の営業について

阿吽一周年記念 特別会席

オンラインで親子の料理教室開催!

ふちゅチケ使えます!

8月の休業日のお知らせ

蛸(タコ)

煮物椀(にものわん)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

神無月の献立

長月の献立

細魚(サヨリ)

お昼の営業時間について

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

独活(うど)

春のお祝い弁当

弥生の献立

鱧

鱧(はも)

11月の献立「欅(けやき)会席」

水無月の献立

弥生の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

みたらし団子

年末年始営業のお知らせ

如月の献立

如月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

箸(はし)

鯛の口の中の釣り針

GW中の営業についてのお知らせ

味噌(みそ)

アコウ(魚)

水無月の献立

通販始めます

6/2(火)より営業再開いたします

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.