割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

八寸(はっすん)

皐月の献立

アコウ(魚)

如月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

箸(はし)

通常営業再開

葉月の献立

アイナメ(魚)

煮物椀(にものわん)

GW中の営業についてのお知らせ

11月の献立「欅(けやき)会席」

水無月の献立

みたらし団子

鯛(たい)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

阿吽一周年記念 特別会席

桂剥き(かつらむき)

水無月の献立

臨時休業のお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます

オンラインで親子の料理教室開催!

弥生の献立

8月の休業日のお知らせ

緊急事態宣言中の営業について

独活(うど)

ゴールデンウィークの営業について

お昼の営業時間について

文月の献立

神無月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

味噌(みそ)

お昼の営業について

年始のコースメニューについて

割烹

蛸(タコ)

お昼の営業時間について

長月の献立

ふちゅチケ使えます!

年末年始営業のお知らせ

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

細魚(サヨリ)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

霜月の献立

卯月の献立

感染拡大防止に留意いたします

「懐石料理」と「会席料理」

鱧

鱧(はも)

鰯(いわし)

如月の献立

弥生の献立

鯛の口の中の釣り針

春のお祝い弁当

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「コハダ」と「コノシロ」

師走の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

年末年始の営業について

三周年

通販始めます

唐揚げと竜田揚げの違い

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

酒類提供再開のお知らせ

臨時休業のお知らせ

卯月の献立

睦月の献立

鮎(あゆ)

筍(たけのこ)

師走の献立「欅(けやき)会席」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.