割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

水無月の献立

ふちゅチケ使えます

唐揚げと竜田揚げの違い

春のお祝い弁当

弥生の献立

筍(たけのこ)

蛸(タコ)

長月の献立

通常営業再開

皐月の献立

臨時休業のお知らせ

細魚(サヨリ)

味噌(みそ)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

神無月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

鯛(たい)

水無月の献立

弥生の献立

臨時休業のお知らせ

鯛の口の中の釣り針

卯月の献立

霜月の献立

アイナメ(魚)

11月の献立「欅(けやき)会席」

緊急事態宣言中の営業について

鱧

鱧(はも)

葉月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

GW中の営業についてのお知らせ

お昼の営業時間について

年始のコースメニューについて

感染拡大防止に留意いたします

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年末年始営業のお知らせ

酒類提供再開のお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

鮎(あゆ)

桂剥き(かつらむき)

鰯(いわし)

割烹

10月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます!

「懐石料理」と「会席料理」

師走の献立「欅(けやき)会席」

お昼の営業について

8月の休業日のお知らせ

通販始めます

煮物椀(にものわん)

八寸(はっすん)

独活(うど)

6/2(火)より営業再開いたします

出汁巻玉子(だしまきたまご)

箸(はし)

師走の献立

アコウ(魚)

卯月の献立

如月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

文月の献立

如月の献立

年末年始の営業について

みたらし団子

阿吽一周年記念 特別会席

お昼の営業時間について

睦月の献立

三周年

ゴールデンウィークの営業について

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.