割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

水無月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

通常営業再開

独活(うど)

神無月の献立

蛸(タコ)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

三周年

ふちゅチケ使えます!

如月の献立

師走の献立

割烹

感染拡大防止に留意いたします

みたらし団子

皐月の献立

アコウ(魚)

睦月の献立

お昼の営業時間について

年始のコースメニューについて

臨時休業のお知らせ

お昼の営業時間について

「懐石料理」と「会席料理」

長月の献立

年末年始の営業について

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

8月の休業日のお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

11月の献立「欅(けやき)会席」

味噌(みそ)

GW中の営業についてのお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

筍(たけのこ)

年末年始営業のお知らせ

6/2(火)より営業再開いたします

桂剥き(かつらむき)

唐揚げと竜田揚げの違い

細魚(サヨリ)

葉月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

煮物椀(にものわん)

お昼の営業について

「コハダ」と「コノシロ」

鮎(あゆ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

鱧

鱧(はも)

臨時休業のお知らせ

水無月の献立

鰯(いわし)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

八寸(はっすん)

卯月の献立

卯月の献立

弥生の献立

鯛の口の中の釣り針

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

10月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

霜月の献立

ゴールデンウィークの営業について

アイナメ(魚)

箸(はし)

鯛(たい)

緊急事態宣言中の営業について

弥生の献立

文月の献立

春のお祝い弁当

如月の献立

酒類提供再開のお知らせ

通販始めます

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.