割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

臨時休業のお知らせ

ふちゅチケ使えます!

通販始めます

卯月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

オンラインで親子の料理教室開催!

酒類提供再開のお知らせ

年末年始営業のお知らせ

年始のコースメニューについて

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

筍(たけのこ)

お昼の営業時間について

弥生の献立

箸(はし)

緊急事態宣言中の営業について

水無月の献立

師走の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

阿吽一周年記念 特別会席

割烹

蛸(タコ)

八寸(はっすん)

感染拡大防止に留意いたします

アコウ(魚)

如月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

鯛の口の中の釣り針

神無月の献立

水無月の献立

細魚(サヨリ)

臨時休業のお知らせ

唐揚げと竜田揚げの違い

霜月の献立

春のお祝い弁当

皐月の献立

長月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

通常営業再開

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

煮物椀(にものわん)

お昼の営業について

鮎(あゆ)

文月の献立

弥生の献立

6/2(火)より営業再開いたします

お昼の営業時間について

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

卯月の献立

味噌(みそ)

鰯(いわし)

アイナメ(魚)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

鯛(たい)

三周年

年末年始の営業について

8月の休業日のお知らせ

みたらし団子

睦月の献立

如月の献立

葉月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

桂剥き(かつらむき)

独活(うど)

鱧

鱧(はも)

ふちゅチケ使えます

ゴールデンウィークの営業について

「懐石料理」と「会席料理」

「コハダ」と「コノシロ」

GW中の営業についてのお知らせ

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.