割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

8月の休業日のお知らせ

臨時休業のお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

長月の献立

お昼の営業時間について

鰯(いわし)

6/2(火)より営業再開いたします

感染拡大防止に留意いたします

筍(たけのこ)

旅酒東京

春のお祝い弁当

蛸(タコ)

睦月の献立

年末年始の営業について

鯛(たい)

三周年

文月の献立

弥生の献立

独活(うど)

緊急事態宣言中の営業について

お昼の営業について

11月の献立「欅(けやき)会席」

弥生の献立

ふちゅチケ使えます!

如月の献立

通販始めます

年末年始営業のお知らせ

アコウ(魚)

割烹

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

桂剥き(かつらむき)

煮物椀(にものわん)

GW中の営業についてのお知らせ

「コハダ」と「コノシロ」

神無月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

鯛の口の中の釣り針

ふちゅチケ使えます

唐揚げと竜田揚げの違い

出汁巻玉子(だしまきたまご)

アイナメ(魚)

卯月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

霜月の献立

味噌(みそ)

鮎(あゆ)

葉月の献立

如月の献立

八寸(はっすん)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

10月の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立

みたらし団子

鱧

鱧(はも)

師走の献立「欅(けやき)会席」

通常営業再開

水無月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

卯月の献立

酒類提供再開のお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

阿吽一周年記念 特別会席

皐月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

箸(はし)

年始のコースメニューについて

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

細魚(サヨリ)

水無月の献立

お昼の営業時間について

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.