割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年始のコースメニューについて

年末年始の営業について

お昼の営業について

アコウ(魚)

霜月の献立

年末年始営業のお知らせ

如月の献立

お昼の営業時間について

味噌(みそ)

「コハダ」と「コノシロ」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

緊急事態宣言中の営業について

感染拡大防止に留意いたします

通常営業再開

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

筍(たけのこ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

文月の献立

神無月の献立

通販始めます

鮎(あゆ)

如月の献立

弥生の献立

独活(うど)

細魚(サヨリ)

睦月の献立

皐月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

阿吽一周年記念 特別会席

鱧

鱧(はも)

「懐石料理」と「会席料理」

師走の献立「欅(けやき)会席」

卯月の献立

鯛(たい)

師走の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

葉月の献立

弥生の献立

お昼の営業時間について

鰯(いわし)

11月の献立「欅(けやき)会席」

6/2(火)より営業再開いたします

旅酒東京

酒類提供再開のお知らせ

長月の献立

煮物椀(にものわん)

春のお祝い弁当

鯛の口の中の釣り針

蛸(タコ)

箸(はし)

卯月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

桂剥き(かつらむき)

水無月の献立

みたらし団子

唐揚げと竜田揚げの違い

八寸(はっすん)

三周年

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

アイナメ(魚)

10月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

ふちゅチケ使えます!

割烹

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.