割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の営業について

年始のコースメニューについて

年末年始の営業について

通販始めます

鮎(あゆ)

長月の献立

鯛(たい)

ふちゅチケ使えます!

酒類提供再開のお知らせ

筍(たけのこ)

師走の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

お昼の営業時間について

唐揚げと竜田揚げの違い

神無月の献立

文月の献立

通常営業再開

箸(はし)

弥生の献立

蛸(タコ)

アコウ(魚)

鱧

鱧(はも)

阿吽一周年記念 特別会席

アイナメ(魚)

如月の献立

旅酒東京

10月の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

睦月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

味噌(みそ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

11月の献立「欅(けやき)会席」

感染拡大防止に留意いたします

三周年

年末年始営業のお知らせ

水無月の献立

卯月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

春のお祝い弁当

割烹

みたらし団子

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

緊急事態宣言中の営業について

葉月の献立

細魚(サヨリ)

独活(うど)

煮物椀(にものわん)

師走の献立

鰯(いわし)

鯛の口の中の釣り針

お昼の営業時間について

弥生の献立

霜月の献立

八寸(はっすん)

如月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

卯月の献立

皐月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

桂剥き(かつらむき)

オンラインで親子の料理教室開催!

水無月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.