割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

卯月の献立

臨時休業のお知らせ

出汁巻玉子(だしまきたまご)

10月の献立「欅(けやき)会席」

皐月の献立

霜月の献立

葉月の献立

年末年始営業のお知らせ

通販始めます

緊急事態宣言中の営業について

春のお祝い弁当

味噌(みそ)

水無月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

鯛の口の中の釣り針

細魚(サヨリ)

「コハダ」と「コノシロ」

みたらし団子

ゴールデンウィークの営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

文月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

鱧

鱧(はも)

箸(はし)

アコウ(魚)

お昼の営業時間について

如月の献立

独活(うど)

割烹

ふちゅチケ使えます!

如月の献立

アイナメ(魚)

「懐石料理」と「会席料理」

6/2(火)より営業再開いたします

酒類提供再開のお知らせ

筍(たけのこ)

オンラインで親子の料理教室開催!

水無月の献立

臨時休業のお知らせ

通常営業再開

蛸(タコ)

桂剥き(かつらむき)

弥生の献立

八寸(はっすん)

煮物椀(にものわん)

11月の献立「欅(けやき)会席」

8月の休業日のお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

鯛(たい)

睦月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

鮎(あゆ)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

師走の献立「欅(けやき)会席」

弥生の献立

鰯(いわし)

お昼の営業について

神無月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

GW中の営業についてのお知らせ

年末年始の営業について

年始のコースメニューについて

お昼の営業時間について

長月の献立

ふちゅチケ使えます

師走の献立

感染拡大防止に留意いたします

三周年

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

卯月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.