割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

弥生の献立

臨時休業のお知らせ

睦月の献立

水無月の献立

年始のコースメニューについて

長月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

8月の休業日のお知らせ

年末年始の営業について

箸(はし)

春のお祝い弁当

通販始めます

臨時休業のお知らせ

皐月の献立

霜月の献立

八寸(はっすん)

アイナメ(魚)

緊急事態宣言中の営業について

鯛の口の中の釣り針

師走の献立「欅(けやき)会席」

酒類提供再開のお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

阿吽一周年記念 特別会席

独活(うど)

オンラインで親子の料理教室開催!

「コハダ」と「コノシロ」

卯月の献立

如月の献立

割烹

神無月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます

鰯(いわし)

年末年始営業のお知らせ

10月の献立「欅(けやき)会席」

感染拡大防止に留意いたします

唐揚げと竜田揚げの違い

ふちゅチケ使えます!

筍(たけのこ)

通常営業再開

文月の献立

お昼の営業時間について

出汁巻玉子(だしまきたまご)

蛸(タコ)

如月の献立

煮物椀(にものわん)

細魚(サヨリ)

桂剥き(かつらむき)

みたらし団子

鱧

鱧(はも)

鮎(あゆ)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

11月の献立「欅(けやき)会席」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

お昼の営業時間について

6/2(火)より営業再開いたします

アコウ(魚)

味噌(みそ)

ゴールデンウィークの営業について

GW中の営業についてのお知らせ

師走の献立

葉月の献立

三周年

弥生の献立

鯛(たい)

卯月の献立

お昼の営業について

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.