割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の会席御膳
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

味噌(みそ)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

独活(うど)

弥生の献立

みたらし団子

師走の献立

「コハダ」と「コノシロ」

水無月の献立

鯛(たい)

卯月の献立

鮎(あゆ)

酒類提供再開のお知らせ

八寸(はっすん)

水無月の献立

文月の献立

桂剥き(かつらむき)

お昼の営業時間について

通常営業再開

細魚(サヨリ)

箸(はし)

阿吽一周年記念 特別会席

アイナメ(魚)

筍(たけのこ)

11月の献立「欅(けやき)会席」

鯛の口の中の釣り針

お昼の営業時間について

割烹

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

葉月の献立

鱧

鱧(はも)

アコウ(魚)

オンラインで親子の料理教室開催!

6/2(火)より営業再開いたします

通販始めます

感染拡大防止に留意いたします

蛸(タコ)

如月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

唐揚げと竜田揚げの違い

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

GW中営業日のお知らせ

卯月の献立

鰯(いわし)

旅酒東京

「懐石料理」と「会席料理」

春のお祝い弁当

三周年

神無月の献立

ふちゅチケ使えます

師走の献立「欅(けやき)会席」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

緊急事態宣言中の営業について

10月の献立「欅(けやき)会席」

年末年始営業のお知らせ

霜月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

睦月の献立

長月の献立

皐月の献立

弥生の献立

如月の献立

ふちゅチケ使えます!

煮物椀(にものわん)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.