割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年始のコースメニューについて

年末年始の営業について

お昼の営業について

春のお祝い弁当

三周年

煮物椀(にものわん)

水無月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

弥生の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

みたらし団子

鯛の口の中の釣り針

割烹

皐月の献立

通常営業再開

出汁巻玉子(だしまきたまご)

長月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

鱧

鱧(はも)

6/2(火)より営業再開いたします

鮎(あゆ)

ふちゅチケ使えます!

味噌(みそ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

霜月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

神無月の献立

筍(たけのこ)

ふちゅチケ使えます

酒類提供再開のお知らせ

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

アコウ(魚)

師走の献立「欅(けやき)会席」

葉月の献立

卯月の献立

お昼の営業時間について

独活(うど)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

如月の献立

文月の献立

師走の献立

通販始めます

旅酒東京

八寸(はっすん)

感染拡大防止に留意いたします

桂剥き(かつらむき)

睦月の献立

弥生の献立

鰯(いわし)

「コハダ」と「コノシロ」

細魚(サヨリ)

阿吽一周年記念 特別会席

唐揚げと竜田揚げの違い

如月の献立

蛸(タコ)

アイナメ(魚)

11月の献立「欅(けやき)会席」

箸(はし)

卯月の献立

緊急事態宣言中の営業について

お昼の営業時間について

年末年始営業のお知らせ

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

鯛(たい)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.