割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

臨時休業のお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

8月の休業日のお知らせ

神無月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

文月の献立

鰯(いわし)

葉月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

11月の献立「欅(けやき)会席」

通販始めます

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

みたらし団子

皐月の献立

卯月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

GW中の営業についてのお知らせ

水無月の献立

細魚(サヨリ)

長月の献立

お昼の営業時間について

桂剥き(かつらむき)

酒類提供再開のお知らせ

緊急事態宣言中の営業について

如月の献立

蛸(タコ)

鮎(あゆ)

10月の献立「欅(けやき)会席」

通常営業再開

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年末年始の営業について

「コハダ」と「コノシロ」

春のお祝い弁当

煮物椀(にものわん)

筍(たけのこ)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

割烹

鯛(たい)

阿吽一周年記念 特別会席

6/2(火)より営業再開いたします

旅酒東京

鱧

鱧(はも)

霜月の献立

ふちゅチケ使えます!

「懐石料理」と「会席料理」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

年始のコースメニューについて

独活(うど)

水無月の献立

お昼の営業について

師走の献立

年末年始営業のお知らせ

味噌(みそ)

睦月の献立

アコウ(魚)

箸(はし)

鯛の口の中の釣り針

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

感染拡大防止に留意いたします

アイナメ(魚)

オンラインで親子の料理教室開催!

八寸(はっすん)

弥生の献立

弥生の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

三周年

ふちゅチケ使えます

如月の献立

卯月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.