割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

皐月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

ふちゅチケ使えます

年始のコースメニューについて

鯛の口の中の釣り針

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

6/2(火)より営業再開いたします

「懐石料理」と「会席料理」

緊急事態宣言中の営業について

通常営業再開

文月の献立

お昼の営業時間について

細魚(サヨリ)

弥生の献立

三周年

如月の献立

アコウ(魚)

蛸(タコ)

鮎(あゆ)

お昼の営業時間について

鯛(たい)

葉月の献立

卯月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

感染拡大防止に留意いたします

「コハダ」と「コノシロ」

鱧

鱧(はも)

10月の献立「欅(けやき)会席」

霜月の献立

長月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「欅(けやき)会席」

通販始めます

桂剥き(かつらむき)

卯月の献立

睦月の献立

臨時休業のお知らせ

神無月の献立

師走の献立

アイナメ(魚)

如月の献立

みたらし団子

弥生の献立

年末年始営業のお知らせ

煮物椀(にものわん)

鰯(いわし)

独活(うど)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

ゴールデンウィークの営業について

臨時休業のお知らせ

お昼の営業について

割烹

筍(たけのこ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

水無月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

味噌(みそ)

唐揚げと竜田揚げの違い

年末年始の営業について

春のお祝い弁当

箸(はし)

8月の休業日のお知らせ

八寸(はっすん)

水無月の献立

ふちゅチケ使えます!

オンラインで親子の料理教室開催!

酒類提供再開のお知らせ

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.