割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

睦月の献立

年末年始の営業について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

通常営業再開

阿吽一周年記念 特別会席

卯月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

師走の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

臨時休業のお知らせ

8月の休業日のお知らせ

ふちゅチケ使えます!

独活(うど)

蛸(タコ)

臨時休業のお知らせ

鰯(いわし)

オンラインで親子の料理教室開催!

お昼の営業時間について

文月の献立

八寸(はっすん)

GW中の営業についてのお知らせ

水無月の献立

葉月の献立

感染拡大防止に留意いたします

唐揚げと竜田揚げの違い

細魚(サヨリ)

長月の献立

弥生の献立

年始のコースメニューについて

筍(たけのこ)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

霜月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

鯛(たい)

水無月の献立

箸(はし)

アコウ(魚)

春のお祝い弁当

割烹

三周年

師走の献立「欅(けやき)会席」

酒類提供再開のお知らせ

みたらし団子

鱧

鱧(はも)

通販始めます

鯛の口の中の釣り針

11月の献立「欅(けやき)会席」

弥生の献立

卯月の献立

如月の献立

桂剥き(かつらむき)

年末年始営業のお知らせ

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

ゴールデンウィークの営業について

緊急事態宣言中の営業について

アイナメ(魚)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

お昼の営業について

6/2(火)より営業再開いたします

鮎(あゆ)

味噌(みそ)

煮物椀(にものわん)

「コハダ」と「コノシロ」

神無月の献立

皐月の献立

如月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.