割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年始のコースメニューについて

お昼の営業について

年末年始の営業について

阿吽一周年記念 特別会席

みたらし団子

文月の献立

鯛(たい)

味噌(みそ)

ふちゅチケ使えます

卯月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

煮物椀(にものわん)

アイナメ(魚)

如月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

卯月の献立

水無月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

八寸(はっすん)

桂剥き(かつらむき)

6/2(火)より営業再開いたします

如月の献立

師走の献立

「コハダ」と「コノシロ」

お昼の営業時間について

酒類提供再開のお知らせ

三周年

鯛の口の中の釣り針

筍(たけのこ)

春のお祝い弁当

「懐石料理」と「会席料理」

感染拡大防止に留意いたします

長月の献立

鮎(あゆ)

箸(はし)

弥生の献立

水無月の献立

緊急事態宣言中の営業について

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

割烹

ふちゅチケ使えます!

お昼の営業時間について

通常営業再開

鰯(いわし)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

通販始めます

霜月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

蛸(タコ)

睦月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

神無月の献立

葉月の献立

旅酒東京

年末年始営業のお知らせ

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

アコウ(魚)

細魚(サヨリ)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

皐月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

鱧

鱧(はも)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

弥生の献立

独活(うど)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.