割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

8月の休業日のお知らせ

臨時休業のお知らせ

葉月の献立

如月の献立

お昼の営業について

味噌(みそ)

ふちゅチケ使えます!

桂剥き(かつらむき)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

八寸(はっすん)

睦月の献立

水無月の献立

水無月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

三周年

旅酒東京

年末年始営業のお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

師走の献立「欅(けやき)会席」

細魚(サヨリ)

10月の献立「欅(けやき)会席」

春のお祝い弁当

通常営業再開

師走の献立

霜月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

神無月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

通販始めます

鮎(あゆ)

鯛の口の中の釣り針

鯛(たい)

お昼の営業時間について

鱧

鱧(はも)

みたらし団子

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年始のコースメニューについて

割烹

文月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「コハダ」と「コノシロ」

緊急事態宣言中の営業について

如月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

蛸(タコ)

11月の献立「欅(けやき)会席」

長月の献立

感染拡大防止に留意いたします

アコウ(魚)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

弥生の献立

皐月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます

年末年始の営業について

オンラインで親子の料理教室開催!

独活(うど)

弥生の献立

酒類提供再開のお知らせ

卯月の献立

鰯(いわし)

筍(たけのこ)

アイナメ(魚)

阿吽一周年記念 特別会席

卯月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

煮物椀(にものわん)

箸(はし)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.