割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

GW中の営業についてのお知らせ

細魚(サヨリ)

水無月の献立

独活(うど)

割烹

三周年

通販始めます

年始のコースメニューについて

卯月の献立

鮎(あゆ)

唐揚げと竜田揚げの違い

オンラインで親子の料理教室開催!

10月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

霜月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

感染拡大防止に留意いたします

出汁巻玉子(だしまきたまご)

通常営業再開

みたらし団子

皐月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

蛸(タコ)

鯛の口の中の釣り針

神無月の献立

春のお祝い弁当

緊急事態宣言中の営業について

文月の献立

年末年始の営業について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

桂剥き(かつらむき)

鱧

鱧(はも)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

弥生の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

鰯(いわし)

お昼の営業時間について

如月の献立

八寸(はっすん)

「コハダ」と「コノシロ」

箸(はし)

鯛(たい)

酒類提供再開のお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

葉月の献立

弥生の献立

お昼の営業時間について

如月の献立

年末年始営業のお知らせ

ふちゅチケ使えます!

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

味噌(みそ)

アイナメ(魚)

阿吽一周年記念 特別会席

師走の献立

水無月の献立

睦月の献立

筍(たけのこ)

長月の献立

お昼の営業について

「懐石料理」と「会席料理」

煮物椀(にものわん)

6/2(火)より営業再開いたします

旅酒東京

卯月の献立

アコウ(魚)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.