割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の部についてのお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

鰯(いわし)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

弥生の献立

年始のコースメニューについて

臨時休業のお知らせ

長月の献立

霜月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

味噌(みそ)

筍(たけのこ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

通販始めます

文月の献立

アイナメ(魚)

臨時休業のお知らせ

三周年

水無月の献立

弥生の献立

みたらし団子

葉月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

アコウ(魚)

鮎(あゆ)

独活(うど)

唐揚げと竜田揚げの違い

8月の休業日のお知らせ

感染拡大防止に留意いたします

お昼の営業について

煮物椀(にものわん)

ゴールデンウィークの営業について

師走の献立

年末年始営業のお知らせ

年末年始の営業について

お昼の営業時間について

桂剥き(かつらむき)

ふちゅチケ使えます

水無月の献立

如月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

師走の献立「欅(けやき)会席」

春のお祝い弁当

6/2(火)より営業再開いたします

卯月の献立

通常営業再開

お昼の営業時間について

蛸(タコ)

緊急事態宣言中の営業について

箸(はし)

鱧

鱧(はも)

八寸(はっすん)

割烹

如月の献立

神無月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

酒類提供再開のお知らせ

皐月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

出汁巻玉子(だしまきたまご)

卯月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

鯛の口の中の釣り針

睦月の献立

ふちゅチケ使えます!

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

10月の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

細魚(サヨリ)

鯛(たい)

「コハダ」と「コノシロ」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.