割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

如月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

独活(うど)

唐揚げと竜田揚げの違い

10月の献立「欅(けやき)会席」

臨時休業のお知らせ

GW中の営業についてのお知らせ

お昼の営業時間について

睦月の献立

水無月の献立

如月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

通販始めます

年末年始の営業について

ふちゅチケ使えます!

桂剥き(かつらむき)

オンラインで親子の料理教室開催!

お昼の営業時間について

酒類提供再開のお知らせ

年始のコースメニューについて

長月の献立

蛸(タコ)

煮物椀(にものわん)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

文月の献立

細魚(サヨリ)

「懐石料理」と「会席料理」

弥生の献立

弥生の献立

鱧

鱧(はも)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

11月の献立「欅(けやき)会席」

筍(たけのこ)

年末年始営業のお知らせ

八寸(はっすん)

葉月の献立

お昼の営業について

8月の休業日のお知らせ

水無月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

卯月の献立

感染拡大防止に留意いたします

通常営業再開

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

箸(はし)

味噌(みそ)

鰯(いわし)

みたらし団子

緊急事態宣言中の営業について

割烹

師走の献立

アコウ(魚)

皐月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

「コハダ」と「コノシロ」

三周年

6/2(火)より営業再開いたします

ふちゅチケ使えます

春のお祝い弁当

鯛(たい)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

霜月の献立

臨時休業のお知らせ

ゴールデンウィークの営業について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

鯛の口の中の釣り針

神無月の献立

アイナメ(魚)

鮎(あゆ)

卯月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.

  • 電話
  • メール
  • シェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加