割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

八寸(はっすん)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

水無月の献立

筍(たけのこ)

三周年

「懐石料理」と「会席料理」

阿吽一周年記念 特別会席

師走の献立「欅(けやき)会席」

神無月の献立

弥生の献立

桂剥き(かつらむき)

年末年始営業のお知らせ

師走の献立

独活(うど)

臨時休業のお知らせ

水無月の献立

如月の献立

お昼の営業について

通常営業再開

緊急事態宣言中の営業について

弥生の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

霜月の献立

箸(はし)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

アイナメ(魚)

睦月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます

出汁巻玉子(だしまきたまご)

感染拡大防止に留意いたします

鮎(あゆ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

鰯(いわし)

鯛の口の中の釣り針

煮物椀(にものわん)

味噌(みそ)

「コハダ」と「コノシロ」

割烹

鱧

鱧(はも)

臨時休業のお知らせ

卯月の献立

卯月の献立

お昼の営業時間について

通販始めます

アコウ(魚)

如月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

年末年始の営業について

蛸(タコ)

長月の献立

酒類提供再開のお知らせ

文月の献立

皐月の献立

ふちゅチケ使えます!

年始のコースメニューについて

葉月の献立

8月の休業日のお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

GW中の営業についてのお知らせ

11月の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

みたらし団子

お昼の営業時間について

唐揚げと竜田揚げの違い

春のお祝い弁当

ゴールデンウィークの営業について

細魚(サヨリ)

鯛(たい)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.