割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

鯛(たい)

お昼の営業時間について

長月の献立

アイナメ(魚)

酒類提供再開のお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

お昼の営業時間について

蛸(タコ)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

ふちゅチケ使えます

睦月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

みたらし団子

8月の休業日のお知らせ

味噌(みそ)

感染拡大防止に留意いたします

鮎(あゆ)

卯月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

オンラインで親子の料理教室開催!

師走の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

師走の献立「欅(けやき)会席」

鱧

鱧(はも)

年末年始営業のお知らせ

如月の献立

通常営業再開

神無月の献立

臨時休業のお知らせ

「コハダ」と「コノシロ」

GW中の営業についてのお知らせ

10月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます!

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

三周年

臨時休業のお知らせ

八寸(はっすん)

通販始めます

お昼の営業について

水無月の献立

鰯(いわし)

弥生の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

春のお祝い弁当

葉月の献立

卯月の献立

文月の献立

霜月の献立

緊急事態宣言中の営業について

独活(うど)

年末年始の営業について

阿吽一周年記念 特別会席

桂剥き(かつらむき)

弥生の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

煮物椀(にものわん)

アコウ(魚)

鯛の口の中の釣り針

如月の献立

細魚(サヨリ)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

ゴールデンウィークの営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

年始のコースメニューについて

皐月の献立

箸(はし)

割烹

筍(たけのこ)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.