割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

GW中の営業についてのお知らせ

出汁巻玉子(だしまきたまご)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

年末年始営業のお知らせ

卯月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

皐月の献立

緊急事態宣言中の営業について

「コハダ」と「コノシロ」

蛸(タコ)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

水無月の献立

ふちゅチケ使えます

感染拡大防止に留意いたします

水無月の献立

卯月の献立

如月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

如月の献立

独活(うど)

神無月の献立

葉月の献立

鰯(いわし)

割烹

弥生の献立

鯛の口の中の釣り針

鱧

鱧(はも)

アイナメ(魚)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

筍(たけのこ)

ふちゅチケ使えます!

桂剥き(かつらむき)

アコウ(魚)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

鯛(たい)

鮎(あゆ)

煮物椀(にものわん)

11月の献立「欅(けやき)会席」

文月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

年始のコースメニューについて

師走の献立

通販始めます

味噌(みそ)

通常営業再開

お昼の営業時間について

八寸(はっすん)

箸(はし)

細魚(サヨリ)

酒類提供再開のお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

三周年

師走の献立「欅(けやき)会席」

唐揚げと竜田揚げの違い

旅酒東京

みたらし団子

6/2(火)より営業再開いたします

年末年始の営業について

弥生の献立

霜月の献立

睦月の献立

春のお祝い弁当

長月の献立

お昼の営業について

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.