割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

臨時休業のお知らせ

アイナメ(魚)

八寸(はっすん)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

水無月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

オンラインで親子の料理教室開催!

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

霜月の献立

8月の休業日のお知らせ

通販始めます

如月の献立

お昼の営業について

緊急事態宣言中の営業について

臨時休業のお知らせ

葉月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

鰯(いわし)

感染拡大防止に留意いたします

皐月の献立

箸(はし)

春のお祝い弁当

酒類提供再開のお知らせ

旅酒東京

年始のコースメニューについて

出汁巻玉子(だしまきたまご)

「懐石料理」と「会席料理」

10月の献立「欅(けやき)会席」

鱧

鱧(はも)

卯月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

神無月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

鯛(たい)

文月の献立

鮎(あゆ)

煮物椀(にものわん)

弥生の献立

年末年始の営業について

筍(たけのこ)

お昼の営業時間について

唐揚げと竜田揚げの違い

通常営業再開

細魚(サヨリ)

長月の献立

卯月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

みたらし団子

6/2(火)より営業再開いたします

蛸(タコ)

味噌(みそ)

桂剥き(かつらむき)

三周年

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

ふちゅチケ使えます!

如月の献立

睦月の献立

お昼の営業時間について

アコウ(魚)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

独活(うど)

鯛の口の中の釣り針

弥生の献立

「コハダ」と「コノシロ」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

年末年始営業のお知らせ

割烹

師走の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.