水無月の献立(リニューアルオープン記念特別会席)
リニューアルオープン記念特別会席
新型コロナウィルス感染症の影響により、4月と5月の2か月の間、全面的な営業自粛をしておりましたが、このたび、6/2(火)に営業を再開させていただくことになりました。 営業自粛中に店内のリニューアルを行い、装いも新たに心機一転、より落ち着いた雰囲気で皆様をお迎えいたします。 リニューアルオープンを記念いたしまして、6カ月の1か月間の期間限定となる特別会席を提供いたします。
先付
日野菜浸し 振り柚子
御椀
牡丹鱧 椎茸 松菓 柚子
御造里
鯛松皮造り 鮪小角 煽烏賊 妻 あしらい 薬味 刺醬油
御煮物
蛸小倉煮 蓮根 絹莢 高野豆腐オランダ煮
御凌ぎ
新じゃが饅頭 フカヒレ庵掛け 芥子
鉢肴
鮑 花丸胡瓜 寿のり 茗荷 生姜酢
御焼物
鮎腹子かけ焼き 酢取り茗荷 キャラ蕗
口取り
魳(かます)小袖寿し 巻海老酒煮 いか春風焼き 姫栄螺(さざえ)ブルゴーニュバター風味 鴨ロースオレンヂ蒸し 出汁巻玉子 焼き茄子白和え
御揚物
蛤館揚げ 末広素麺 獅々唐 檸檬
御酢物
蝦蛄(しゃこ)有馬焼き 長芋羮(かん) 糸瓜 土佐酢
御食事
御飯 汁 赤出汁味噌汁 小茄子 黒胡麻 香の物 芝漬 奈良漬 べったら漬
水菓子
西瓜ゼリー寄せ アングレーズソース ミント
全12品 10,000円(税抜き) ※要ご予約