割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

GW中の営業についてのお知らせ

師走の献立

アイナメ(魚)

酒類提供再開のお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

鱧

鱧(はも)

お昼の営業時間について

霜月の献立

年末年始営業のお知らせ

割烹

独活(うど)

神無月の献立

ふちゅチケ使えます!

10月の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

鰯(いわし)

細魚(サヨリ)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

阿吽一周年記念 特別会席

通販始めます

お昼の営業時間について

出汁巻玉子(だしまきたまご)

緊急事態宣言中の営業について

蛸(タコ)

長月の献立

皐月の献立

旅酒東京

「コハダ」と「コノシロ」

如月の献立

鯛の口の中の釣り針

卯月の献立

鮎(あゆ)

睦月の献立

感染拡大防止に留意いたします

唐揚げと竜田揚げの違い

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業について

みたらし団子

アコウ(魚)

通常営業再開

筍(たけのこ)

三周年

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

如月の献立

年末年始の営業について

6/2(火)より営業再開いたします

ふちゅチケ使えます

桂剥き(かつらむき)

葉月の献立

卯月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

水無月の献立

鯛(たい)

年始のコースメニューについて

文月の献立

春のお祝い弁当

弥生の献立

水無月の献立

味噌(みそ)

弥生の献立

箸(はし)

師走の献立「欅(けやき)会席」

八寸(はっすん)

「懐石料理」と「会席料理」

煮物椀(にものわん)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.