割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の会席御膳
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

鰯(いわし)

筍(たけのこ)

通販始めます

アイナメ(魚)

卯月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

弥生の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

葉月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

水無月の献立

神無月の献立

皐月の献立

お昼の営業時間について

感染拡大防止に留意いたします

みたらし団子

アコウ(魚)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

長月の献立

鯛の口の中の釣り針

師走の献立「欅(けやき)会席」

独活(うど)

緊急事態宣言中の営業について

煮物椀(にものわん)

鯛(たい)

「コハダ」と「コノシロ」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

「懐石料理」と「会席料理」

師走の献立

蛸(タコ)

細魚(サヨリ)

文月の献立

如月の献立

睦月の献立

如月の献立

鱧

鱧(はも)

鮎(あゆ)

6/2(火)より営業再開いたします

割烹

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

霜月の献立

箸(はし)

10月の献立「欅(けやき)会席」

旅酒東京

唐揚げと竜田揚げの違い

ふちゅチケ使えます!

桂剥き(かつらむき)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

味噌(みそ)

阿吽一周年記念 特別会席

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

八寸(はっすん)

弥生の献立

卯月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.