割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

お昼の営業時間について

蛸(タコ)

弥生の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

鰯(いわし)

筍(たけのこ)

鱧

鱧(はも)

年末年始の営業について

文月の献立

皐月の献立

緊急事態宣言中の営業について

桂剥き(かつらむき)

「コハダ」と「コノシロ」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

通販始めます

臨時休業のお知らせ

師走の献立

6/2(火)より営業再開いたします

アイナメ(魚)

如月の献立

神無月の献立

水無月の献立

長月の献立

箸(はし)

年始のコースメニューについて

お昼の営業について

水無月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

睦月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

卯月の献立

独活(うど)

弥生の献立

お昼の営業時間について

ふちゅチケ使えます!

GW中の営業についてのお知らせ

卯月の献立

鯛の口の中の釣り針

酒類提供再開のお知らせ

8月の休業日のお知らせ

煮物椀(にものわん)

オンラインで親子の料理教室開催!

八寸(はっすん)

臨時休業のお知らせ

味噌(みそ)

唐揚げと竜田揚げの違い

みたらし団子

細魚(サヨリ)

葉月の献立

鯛(たい)

如月の献立

ゴールデンウィークの営業について

三周年

通常営業再開

感染拡大防止に留意いたします

鮎(あゆ)

霜月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

アコウ(魚)

10月の献立「欅(けやき)会席」

年末年始営業のお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

ふちゅチケ使えます

割烹

11月の献立「欅(けやき)会席」

春のお祝い弁当

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.