一品料理

 

本格的な日本料理をお気軽にお楽しみいただける一品料理を豊富にご用意しております。

酒の肴

  • 白レバーチーズのパテ:870円
  • 福井県特産鯖へしこ:600円
  • 自家製烏賊の塩辛:650円
  • あおり烏賊の沖漬け:750円
  • 鮟鱇肝ポン酢:800円
  • アボガド卵黄醤油漬け:850円
  • 鮟鱇肝ポン酢:800円
  • ひじきの彩野菜煮:600円

煮物

  • 角煮と彩野菜:980円
  • 海老真丈オランダ煮:700円
  • 鶏五目団子と里芋:850円

焼物

  • 加茂茄子田楽:800円
  • 銀鱈の西京焼き:1,000円
  • 玉子焼き:800円
  • 出汁巻玉子:900円
  • 出汁巻玉子の木の子庵:1,000円

揚げ物

  • 天婦羅盛り合わせ(一人前):1,500円
  • あわびの天婦羅:1,300円
  • 自家製さつま揚げ:700円
  • あんきもの天婦羅:800円

酢の物

  • もずく酢:600円
  • 鯵の南蛮漬け:760円

鶏肉

  • ねぶた鶏の叩き 皮ポン酢:970円
  • 大山地鶏の唐揚げ:980円
  • 鶏もも正肉塩焼き:800円

牛肉

  • 牛の黄味衣揚げ卸し添え:860円
  • 黒毛和牛(A5)朴葉焼き:2,400円

豚肉

  • スペアリブ柚子胡椒添え:1,200円
  • 黒豚の塩焼き:1,500円

御造里

  • 御造里盛り合わせ(1人前):1,500円

サラダ

  • 阿吽サラダ:1,380円
  • じゃことトロ湯葉サラダ:800円

御飯物

  • ごはんセット:800円
  • お茶漬け(のり・しゃけ・たらこ・梅、山椒じゃこ):760円
  • いくら御飯:1,200円
  • 漬丼:1,200円