割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の会席御膳
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

通常営業再開

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

阿吽一周年記念 特別会席

ふちゅチケ使えます!

師走の献立

お昼の営業時間について

細魚(サヨリ)

皐月の献立

卯月の献立

味噌(みそ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

感染拡大防止に留意いたします

鯛(たい)

神無月の献立

弥生の献立

水無月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

唐揚げと竜田揚げの違い

煮物椀(にものわん)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「欅(けやき)会席」

卯月の献立

アコウ(魚)

春のお祝い弁当

独活(うど)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

ふちゅチケ使えます

如月の献立

割烹

弥生の献立

GW中営業日のお知らせ

三周年

酒類提供再開のお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

蛸(タコ)

霜月の献立

八寸(はっすん)

鯛の口の中の釣り針

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

筍(たけのこ)

旅酒東京

緊急事態宣言中の営業について

文月の献立

鱧

鱧(はも)

オンラインで親子の料理教室開催!

長月の献立

桂剥き(かつらむき)

鰯(いわし)

アイナメ(魚)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

水無月の献立

鮎(あゆ)

みたらし団子

睦月の献立

年末年始営業のお知らせ

箸(はし)

如月の献立

葉月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「懐石料理」と「会席料理」

11月の献立「欅(けやき)会席」

6/2(火)より営業再開いたします

お昼の営業時間について

通販始めます

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.

  • 電話
  • メール
  • シェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加