割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

臨時休業のお知らせ

8月の休業日のお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

水無月の献立

長月の献立

割烹

三周年

酒類提供再開のお知らせ

煮物椀(にものわん)

お昼の営業時間について

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

桂剥き(かつらむき)

アコウ(魚)

鯛(たい)

年末年始の営業について

弥生の献立

旅酒東京

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「コハダ」と「コノシロ」

弥生の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

11月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

オンラインで親子の料理教室開催!

独活(うど)

箸(はし)

神無月の献立

師走の献立

通販始めます

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年末年始営業のお知らせ

睦月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

唐揚げと竜田揚げの違い

「懐石料理」と「会席料理」

アイナメ(魚)

如月の献立

皐月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

感染拡大防止に留意いたします

水無月の献立

通常営業再開

霜月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

緊急事態宣言中の営業について

鱧

鱧(はも)

ふちゅチケ使えます!

文月の献立

鯛の口の中の釣り針

鮎(あゆ)

GW中の営業についてのお知らせ

お昼の営業について

卯月の献立

如月の献立

お昼の営業時間について

春のお祝い弁当

蛸(タコ)

筍(たけのこ)

卯月の献立

細魚(サヨリ)

年始のコースメニューについて

鰯(いわし)

味噌(みそ)

みたらし団子

出汁巻玉子(だしまきたまご)

葉月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

八寸(はっすん)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.