11月の献立「欅(けやき)会席」

先付け

嶺岡豆腐(みねおかとうふ) 
陸蓮根(おくら) 
甘海老 
旨出汁

前菜

細魚(サヨリ)小袖寿司
才巻海老
煽烏賊(あおりいか)うに焼き
磯つぶ貝
鶏の利久煮
ブロッコリー芥子和え(からしあえ)
玉子焼き
慈姑(クワイ)素揚げ
柿バター

御造里

鮪(まぐろ)
鮃(ひらめ)
妻、あしらい、薬味
※仕入れの都合上、内容が変わる事がございます

煮物

五目鶏団子
里芋白煮、占地茸、へぎ柚子

焼物

鰤の照り焼き
はじかみ、大根卸し

揚物

鮟鱇(あんこう)唐揚げ
甘長唐芥子、檸檬

酢の物

穴子と胡瓜の胡麻酢

御食事

五目御飯
赤出し椀、香の物

甘味

林檎コンポート

全9品 5,000円(税別)