お知らせ

酒類提供再開のお知らせ

2021/6/22より酒類の提供を再開いたします。自粛期間中に仕入れた貴重な日本酒が「口開け」をお待ちしてます。 ・2日前までの予約制とさせていただきます ・営業時間は17:00~20:00(酒類の提供は19:00まで) […]

春のお祝い弁当

おうちで楽しむ春のお祝い弁当のご予約を承ります。ご入学祝やお花見に A、B 単品 : 1620円 A+Bセット : 2808円

緊急事態宣言中の営業について

緊急事態宣言の発令を受けまして、緊急事態宣言中の営業は以下とさせていただきます。 (1)平日の営業時間は17:00~20:00といたします (2)土日祝日の営業時間は、昼12:00~15:00 、夜16:00~20:00 […]

ふちゅチケ使えます!

割烹阿吽でも「ふちゅチケ」をご利用いただけます。この機会にぜひご利用ください。

感染拡大防止に留意いたします

割烹阿吽では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止に十分留意して、皆様をお迎えいたします。 従業員は手洗い&消毒を徹底して、マスクを着用いたします 3密とならないように席の間隔には余裕を持たせて、ソーシャルディスタンス […]

6/2(火)より営業再開いたします

大変長らくお待たせいたしました。 緊急事態宣言の発令を受けて4月より全面休業しておりましたが、 6/2(火)より営業再開させていただきます。 休業中に店内のリニューアルを行い、装いも新たに心機一転、これまで以上に落ち着い […]

水無月の献立

リニューアルオープン記念特別会席 新型コロナウィルス感染症の影響により、4月と5月の2か月の間、全面的な営業自粛をしておりましたが、このたび、6/2(火)に営業を再開させていただくことになりました。営業自粛中に店内のリニ […]

卯月の献立

阿吽会席 先付 うすい豆 豆腐 甘海老 花びら独活 旨出汁 御椀 清仕立て 海老糝薯 白魚 楤の芽 木ノ芽 御造里 旬鮮魚五種盛り 妻 あしらい 薬味 刺身醤油 御温物 鯛の子芝煮 筍 蓬麩 蕗 木ノ芽 御凌ぎ 卯の花  […]

弥生の献立

阿吽会席 先付 山葵菜と青柳和え 針海苔 御椀 清仕立て 桜鯛湯葉糝薯 筍・蕗 木ノ芽 御造里 旬鮮魚五種盛り 御煮物 穴子奉書巻き 筍 椎茸 蕗(ふき) 木ノ芽 御凌ぎ 飯蛸桜煮 若布 蕨 木ノ芽 御焼物 銀鱈菜種焼き […]

お昼の営業時間について

3、4、5月お昼の営業時間の変更 繁忙期につき上記3カ月(土日祝)お昼の営業を2部制での営業と致します。 1部11:30~13:30(2時間制) 2部14:00~16:00(2時間制) ご予約の際は上記時間を参照ください […]

酒類提供再開のお知らせ

2021/6/22より酒類の提供を再開いたします。自粛期間中に仕入れた貴重な日本酒が「口開け」をお待ちしてます。 ・2日前までの予約制とさせていただきます ・営業時間は17:00~20:00(酒類の提供は19:00まで) […]

春のお祝い弁当

おうちで楽しむ春のお祝い弁当のご予約を承ります。ご入学祝やお花見に A、B 単品 : 1620円 A+Bセット : 2808円

緊急事態宣言中の営業について

緊急事態宣言の発令を受けまして、緊急事態宣言中の営業は以下とさせていただきます。 (1)平日の営業時間は17:00~20:00といたします (2)土日祝日の営業時間は、昼12:00~15:00 、夜16:00~20:00 […]

ふちゅチケ使えます!

割烹阿吽でも「ふちゅチケ」をご利用いただけます。この機会にぜひご利用ください。

感染拡大防止に留意いたします

割烹阿吽では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止に十分留意して、皆様をお迎えいたします。 従業員は手洗い&消毒を徹底して、マスクを着用いたします 3密とならないように席の間隔には余裕を持たせて、ソーシャルディスタンス […]

6/2(火)より営業再開いたします

大変長らくお待たせいたしました。 緊急事態宣言の発令を受けて4月より全面休業しておりましたが、 6/2(火)より営業再開させていただきます。 休業中に店内のリニューアルを行い、装いも新たに心機一転、これまで以上に落ち着い […]

水無月の献立

リニューアルオープン記念特別会席 新型コロナウィルス感染症の影響により、4月と5月の2か月の間、全面的な営業自粛をしておりましたが、このたび、6/2(火)に営業を再開させていただくことになりました。営業自粛中に店内のリニ […]

卯月の献立

阿吽会席 先付 うすい豆 豆腐 甘海老 花びら独活 旨出汁 御椀 清仕立て 海老糝薯 白魚 楤の芽 木ノ芽 御造里 旬鮮魚五種盛り 妻 あしらい 薬味 刺身醤油 御温物 鯛の子芝煮 筍 蓬麩 蕗 木ノ芽 御凌ぎ 卯の花  […]

弥生の献立

阿吽会席 先付 山葵菜と青柳和え 針海苔 御椀 清仕立て 桜鯛湯葉糝薯 筍・蕗 木ノ芽 御造里 旬鮮魚五種盛り 御煮物 穴子奉書巻き 筍 椎茸 蕗(ふき) 木ノ芽 御凌ぎ 飯蛸桜煮 若布 蕨 木ノ芽 御焼物 銀鱈菜種焼き […]

お昼の営業時間について

3、4、5月お昼の営業時間の変更 繁忙期につき上記3カ月(土日祝)お昼の営業を2部制での営業と致します。 1部11:30~13:30(2時間制) 2部14:00~16:00(2時間制) ご予約の際は上記時間を参照ください […]