11月の献立「料理長おまかせ一献コース」
先付け
嶺岡豆腐(みねおかとうふ)
陸蓮根(おくら)
甘海老
旨出汁
前菜
細魚(サヨリ)小袖寿司
磯つぶ貝
才巻海老
鶏利久煮
ブロッコリー芥子和え(からしあえ)
玉子焼き
慈姑(クワイ)素揚げ
柿バター
御造里
鮪(まぐろ)
鮃(ひらめ)
※仕入れの都合上、内容が変わる事がございます
焼物
鰤(ぶり)の照焼き
全4品 3,500円(税別)
嶺岡豆腐(みねおかとうふ)
陸蓮根(おくら)
甘海老
旨出汁
細魚(サヨリ)小袖寿司
磯つぶ貝
才巻海老
鶏利久煮
ブロッコリー芥子和え(からしあえ)
玉子焼き
慈姑(クワイ)素揚げ
柿バター
鮪(まぐろ)
鮃(ひらめ)
※仕入れの都合上、内容が変わる事がございます
鰤(ぶり)の照焼き
全4品 3,500円(税別)