師走の献立

阿吽会席

先付

白子豆腐 甘海老 キャビア 山葵 旨出汁 柚子

御椀

蛤吸 紅葉人参 柚子

御造里

鮮魚五種盛り 妻 あしらい 薬味 さしみ醬油

御煮物

天王寿蕪 鶏団子 菊菜 椎茸 振り柚子

御凌ぎ

蕃茄(トマト)田楽 けしの実

御焼物

牡蛎グラタン殻焼き

御口取

小袖寿司他、九種盛り込み 

御揚物

ふぐあおさ揚げ 檸檬 塩

御酢物

海老と三つ葉・胡瓜・青海苔 和え 土佐酢 山葵

御食事

湯葉庵かけ 御飯
香の物 芝漬け 奈良漬

甘味

焼き芋豆乳プリン

全11品 7,000円(税抜き) ※要ご予約

欅会席

先付

白子豆腐 甘海老 キャビア 山葵 旨出汁 柚子

前菜

小袖寿司他、七種盛り込み 

御造里

鮮魚三種盛り 妻 あしらい 薬味 さしみ醬油

御煮物

天王寿蕪 鶏団子 菊菜 椎茸 振り柚子

御焼物

牡蛎グラタン殻焼き

御揚物

ふぐあおさ揚げ 檸檬 塩

御酢物

海老と三つ葉・胡瓜・青海苔 和え 土佐酢 山葵

御食事

湯葉庵かけ 御飯
香の物 芝漬け 奈良漬

甘味

焼き芋豆乳プリン

全9品 5,000円(税抜き) ※要ご予約