師走の献立
阿吽会席
先付
白子豆腐 甘海老 キャビア 山葵 旨出汁 柚子
御椀
蛤吸 紅葉人参 柚子
御造里
鮮魚五種盛り 妻 あしらい 薬味 さしみ醬油
御煮物
天王寿蕪 鶏団子 菊菜 椎茸 振り柚子
御凌ぎ
蕃茄(トマト)田楽 けしの実
御焼物
牡蛎グラタン殻焼き
御口取
小袖寿司他、九種盛り込み
御揚物
ふぐあおさ揚げ 檸檬 塩
御酢物
海老と三つ葉・胡瓜・青海苔 和え 土佐酢 山葵
御食事
湯葉庵かけ 御飯
香の物 芝漬け 奈良漬
甘味
焼き芋豆乳プリン
全11品 7,000円(税抜き) ※要ご予約
欅会席
先付
白子豆腐 甘海老 キャビア 山葵 旨出汁 柚子
前菜
小袖寿司他、七種盛り込み
御造里
鮮魚三種盛り 妻 あしらい 薬味 さしみ醬油
御煮物
天王寿蕪 鶏団子 菊菜 椎茸 振り柚子
御焼物
牡蛎グラタン殻焼き
御揚物
ふぐあおさ揚げ 檸檬 塩
御酢物
海老と三つ葉・胡瓜・青海苔 和え 土佐酢 山葵
御食事
湯葉庵かけ 御飯
香の物 芝漬け 奈良漬
甘味
焼き芋豆乳プリン