10月の献立「料理長おまかせ一献コース」
突き出し
木の子と菊花・菊菜和え
前菜
蓮芋うるか和え
紅がら蒟蒻辛煮
枝豆東煮
御造里
戻り鰹焼霜造り
勘八 妻 あしらい 薬味
※仕入れの都合上、内容が変わる事がございます
焼物
秋味とじゃが芋揚げ 旨だし掛け
全4品 3,500円(税別)
木の子と菊花・菊菜和え
蓮芋うるか和え
紅がら蒟蒻辛煮
枝豆東煮
戻り鰹焼霜造り
勘八 妻 あしらい 薬味
※仕入れの都合上、内容が変わる事がございます
秋味とじゃが芋揚げ 旨だし掛け
全4品 3,500円(税別)