一品料理

お気軽にお楽しみいただける一品料理も豊富にご用意しております。すべてのお料理は「素材」と「味」と「見た目」にこだわっています。

酒の友

自家製 いかの塩辛 1000円

鯛の塩辛とクリームチーズ 1000円

自家製 なめ味噌とチーズと牛蒡煎餅 1300円

唐寿味大根 1350円

鮮魚でなめろう 1200円

白身鮮魚胡麻油掛け 1200円

煮物

桃豚角煮と彩り野菜 1480円

穴子の柳川鍋 1100円

フォアグラ大根 980円

鮮魚の兜煮付 800円

焼物

銀鱈西京焼き  980円

和牛サーロイン朴葉焼き  2900円

鴨ロース鉄板焼き  1100円

出汁巻玉子 880円

昔の玉子焼き  880円

鮮魚の兜焼き 700円

揚物

大山地鶏の塩焼き 1200円

子持ち昆布の天婦羅  1300円

海老真丈と蚕豆  980円

穴子のベニエ 1000円

大山地鶏の唐揚げ  1500円

蒸し物

浅利の酒蒸し  980円

鮮魚白身のとろろ蒸し  800円

酢の物

水雲(もずく)酢  780円

鴨ロースlと分葱ぬた  1000円

蛍烏賊酢味噌掛け 800円

御造里

三種盛り 1780円

五種盛り 2180円

御食事

御飯セット(ごはん・みそ汁・香の物・山椒ちりめん) 980円

御茶漬け(鮭・たら子・のり・梅)  1100円

いくら御飯  1500円

蕎麦(冷・温) 1100円

素麺(冷・温) 1000円