阿吽一周年記念 特別会席
おかげさまで割烹阿吽は2019年10月にオープン1周年を迎えます。
日頃の みなさまのご愛顧に感謝して、 10月より1か月の期間限定で「一周年記念特別会席」をご提供いたします。
この機会に、味と見た目にこだわった阿吽自慢の会席料理をぜひご賞味ください。
ご予約をお待ちしております。
先付
新菊菜 滑子和え 菊花
御椀替り
松茸の土瓶蒸し
才巻 鯛 鱧 鶏肉 銀杏 みつ葉 酢橘
御造里
鯛松皮造り 鮪 車海老油霜
御煮物
子持ち鮎煮浸し 焼自粟 隠元 柚子
御凌ぎ
菊花蕪 かに身 ゆかり庵 振り柚子
御焼物
鴨の朴葉焼き 針葱
御口取
秋刀魚山椒煮 手網寿司 巻貝旨煮 巻海老 鶏岡崎巻
穴子八幡巻き 辛子蓮根 九十芋檸檬蜜煮 花豆御多福
酢取り花蕪 新銀杏 零余子揚げ エシャレット諸味噌
御揚物
無花果揚げ出し 紅葉麩
御酢物
鱸丹波蒸し 陸蓮根 雲丹 吉野酢庵
御食事
いくら御飯 金紙玉子 針海苔
汁 赤出し味噌汁
香の物 芝漬け 奈良漬
水菓子
有りの実 巨峰