師走の献立「欅(けやき)会席」

先付け

胡麻豆腐
山葵、蕎麦出汁

前菜

鮃小袖寿し  
海老みじん粉揚げ
公魚甘露煮  
鶏松風焼き
玉子焼き   
粟麩オランダ煮 獅子唐 姫大根 諸味噌

御造里

鮪、勘八、甘海老
妻、あしらい、薬味
※仕入れの都合上、内容が変わる事がございます

煮物

スペアリブ味噌煮
大根、蒟蒻、牛蒡

焼物

鰆柚庵焼き はじかみ

揚物

アボカド鮟きも時雨煮包み揚げ
ズッキーニ生湯葉鋳込み揚げ

酢の物

水雲酢 三色手毬
サーモン・烏賊・菠稜草白玉

御食事

焼にぎり飯茶漬け
胡麻・みつ葉・山葵
香の物

甘味

くずきり

全9品 5,000円(税別)