霜月の献立
おかげさまで割烹阿吽は2019年10月にオープン1周年を迎えました。
皆様に美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるように、これまで以上に精進してまいります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
阿吽会席
先付
とんぶり笹身和え 煮うめ 山葵
御椀
清仕立て
油目葛打ち エリンギ 紅葉人参 松葉柚子
御造里
鮮魚五種盛り 妻 あしらい 薬味 さしみ醬油
御煮物
鴨団子 里芋 瑠璃茄子 春菊 柚子
御凌ぎ
鴨治部煮 粟麩 焼葱 芥子
御焼物
鰤照焼き はじかみ 黒豆
御口取
髭鯛小袖寿司 さんま山椒煮 ばい貝旨煮 才巻海老
出汁巻玉子 公魚甘露煮 獅子唐油炒め 栗渋煮
長芋ゆかり漬け 丸十檸檬煮
御揚物
柳葉魚茶香揚げ 茗荷
御酢物
鮟鱇肝ポン酢 刻み葱 紅葉卸し
御食事
鯛そぼろ焼きにぎり茶漬け 針のり 切みつ葉
香の物 芝漬け 奈良漬
甘未
抹茶アイス 柿
全11品 7,000円(税抜き) ※要ご予約
欅会席
先付
煮穴子湯葉 山葵
前菜
髭鯛小袖寿司 黒ばい貝旨煮 獅子唐
才巻海老 さんま山椒煮 出汁巻玉子
御造里
鮮魚三点盛り 妻 あしらい 薬味 醬油
御煮物
鴨団子 里芋 瑠璃茄子 春菊 柚子
御焼物
鰤照焼き はじかみ 黒豆
御揚物
柳葉魚茶香揚げ 茗荷
御酢物
鮟鱇肝ポン酢
御食事
鯛そぼろ焼きにぎり茶漬け 針のり 切みつ葉
香の物 芝漬け 奈良漬
水菓子
抹茶アイス 柿