割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 1R
2020.05.31

1R

  • Tweet
  • Share
 

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

出汁巻玉子(だしまきたまご)

アイナメ(魚)

皐月の献立

卯月の献立

弥生の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

神無月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「コハダ」と「コノシロ」

通常営業再開

水無月の献立

鮎(あゆ)

卯月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

鱧

鱧(はも)

箸(はし)

筍(たけのこ)

感染拡大防止に留意いたします

8月の休業日のお知らせ

煮物椀(にものわん)

お昼の営業時間について

弥生の献立

阿吽一周年記念 特別会席

蛸(タコ)

睦月の献立

如月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

ゴールデンウィークの営業について

ふちゅチケ使えます

酒類提供再開のお知らせ

アコウ(魚)

臨時休業のお知らせ

八寸(はっすん)

唐揚げと竜田揚げの違い

お昼の営業について

鯛の口の中の釣り針

如月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

桂剥き(かつらむき)

長月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

「懐石料理」と「会席料理」

割烹

年末年始営業のお知らせ

年末年始の営業について

年始のコースメニューについて

臨時休業のお知らせ

霜月の献立

鰯(いわし)

通販始めます

お昼の営業時間について

10月の献立「欅(けやき)会席」

6/2(火)より営業再開いたします

鯛(たい)

三周年

味噌(みそ)

細魚(サヨリ)

独活(うど)

葉月の献立

みたらし団子

11月の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

春のお祝い弁当

文月の献立

師走の献立

ふちゅチケ使えます!

緊急事態宣言中の営業について

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.