割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 1R
2020.05.31

1R

  • Tweet
  • Share
 

年末年始の営業について

年始のコースメニューについて

お昼の営業について

お昼の営業時間について

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

葉月の献立

煮物椀(にものわん)

鯛(たい)

蛸(タコ)

鱧

鱧(はも)

鯛の口の中の釣り針

10月の献立「欅(けやき)会席」

唐揚げと竜田揚げの違い

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

みたらし団子

鰯(いわし)

師走の献立「欅(けやき)会席」

桂剥き(かつらむき)

感染拡大防止に留意いたします

鮎(あゆ)

阿吽一周年記念 特別会席

如月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

文月の献立

年末年始営業のお知らせ

八寸(はっすん)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

如月の献立

割烹

ふちゅチケ使えます

箸(はし)

味噌(みそ)

睦月の献立

弥生の献立

細魚(サヨリ)

アイナメ(魚)

ふちゅチケ使えます!

酒類提供再開のお知らせ

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

長月の献立

弥生の献立

春のお祝い弁当

「懐石料理」と「会席料理」

旅酒東京

アコウ(魚)

筍(たけのこ)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

皐月の献立

通常営業再開

神無月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

お昼の営業時間について

独活(うど)

霜月の献立

水無月の献立

緊急事態宣言中の営業について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

三周年

水無月の献立

通販始めます

6/2(火)より営業再開いたします

卯月の献立

卯月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

「コハダ」と「コノシロ」

師走の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.