割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
2018.08.19

  • Tweet
  • Share
 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

唐揚げと竜田揚げの違い

出汁巻玉子(だしまきたまご)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

年末年始の営業について

臨時休業のお知らせ

独活(うど)

鰯(いわし)

「懐石料理」と「会席料理」

水無月の献立

年末年始営業のお知らせ

師走の献立

味噌(みそ)

霜月の献立

ふちゅチケ使えます

鮎(あゆ)

11月の献立「欅(けやき)会席」

皐月の献立

弥生の献立

鯛の口の中の釣り針

年始のコースメニューについて

6/2(火)より営業再開いたします

阿吽一周年記念 特別会席

みたらし団子

酒類提供再開のお知らせ

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

通常営業再開

アコウ(魚)

如月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

箸(はし)

鯛(たい)

割烹

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

GW中の営業についてのお知らせ

10月の献立「欅(けやき)会席」

8月の休業日のお知らせ

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

蛸(タコ)

師走の献立「欅(けやき)会席」

感染拡大防止に留意いたします

如月の献立

ゴールデンウィークの営業について

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

細魚(サヨリ)

春のお祝い弁当

お昼の営業時間について

臨時休業のお知らせ

八寸(はっすん)

神無月の献立

卯月の献立

長月の献立

お昼の営業時間について

弥生の献立

アイナメ(魚)

煮物椀(にものわん)

睦月の献立

卯月の献立

葉月の献立

緊急事態宣言中の営業について

ふちゅチケ使えます!

桂剥き(かつらむき)

鱧

鱧(はも)

三周年

通販始めます

オンラインで親子の料理教室開催!

お昼の営業について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

文月の献立

筍(たけのこ)

水無月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.