割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 3R
2020.06.28

3R

  • Tweet
  • Share
 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

オンラインで親子の料理教室開催!

お昼の営業時間について

阿吽一周年記念 特別会席

八寸(はっすん)

文月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

10月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます!

睦月の献立

霜月の献立

師走の献立

緊急事態宣言中の営業について

箸(はし)

酒類提供再開のお知らせ

通販始めます

卯月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

三周年

鮎(あゆ)

11月の献立「欅(けやき)会席」

味噌(みそ)

長月の献立

感染拡大防止に留意いたします

如月の献立

お昼の営業について

通常営業再開

鱧

鱧(はも)

8月の休業日のお知らせ

鰯(いわし)

鯛(たい)

水無月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年末年始営業のお知らせ

ふちゅチケ使えます

6/2(火)より営業再開いたします

GW中の営業についてのお知らせ

年末年始の営業について

卯月の献立

独活(うど)

細魚(サヨリ)

「コハダ」と「コノシロ」

割烹

煮物椀(にものわん)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

臨時休業のお知らせ

みたらし団子

「懐石料理」と「会席料理」

筍(たけのこ)

水無月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

鯛の口の中の釣り針

臨時休業のお知らせ

葉月の献立

弥生の献立

如月の献立

アイナメ(魚)

アコウ(魚)

神無月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

蛸(タコ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

お昼の営業時間について

皐月の献立

年始のコースメニューについて

弥生の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

ゴールデンウィークの営業について

春のお祝い弁当

桂剥き(かつらむき)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.