割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 10
2021.03.26

10

  • Tweet
  • Share
 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

長月の献立

卯月の献立

細魚(サヨリ)

文月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

年始のコースメニューについて

年末年始の営業について

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせ

お昼の営業について

ふちゅチケ使えます!

みたらし団子

GW中の営業についてのお知らせ

味噌(みそ)

鯛(たい)

水無月の献立

アコウ(魚)

唐揚げと竜田揚げの違い

卯月の献立

神無月の献立

割烹

鰯(いわし)

霜月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「欅(けやき)会席」

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

感染拡大防止に留意いたします

煮物椀(にものわん)

通販始めます

緊急事態宣言中の営業について

6/2(火)より営業再開いたします

八寸(はっすん)

酒類提供再開のお知らせ

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

8月の休業日のお知らせ

アイナメ(魚)

お昼の営業時間について

鯛の口の中の釣り針

お昼の営業時間について

葉月の献立

鱧

鱧(はも)

弥生の献立

如月の献立

三周年

鮎(あゆ)

ゴールデンウィークの営業について

桂剥き(かつらむき)

阿吽一周年記念 特別会席

蛸(タコ)

「コハダ」と「コノシロ」

独活(うど)

通常営業再開

「懐石料理」と「会席料理」

オンラインで親子の料理教室開催!

睦月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

弥生の献立

皐月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

如月の献立

箸(はし)

年末年始営業のお知らせ

ふちゅチケ使えます

10月の献立「欅(けやき)会席」

筍(たけのこ)

水無月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

春のお祝い弁当

師走の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.