割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 11
2021.03.26

11

  • Tweet
  • Share
 

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

8月の休業日のお知らせ

煮物椀(にものわん)

皐月の献立

緊急事態宣言中の営業について

ゴールデンウィークの営業について

お昼の営業について

6/2(火)より営業再開いたします

GW中の営業についてのお知らせ

弥生の献立

文月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

弥生の献立

アイナメ(魚)

ふちゅチケ使えます!

年始のコースメニューについて

水無月の献立

鯛(たい)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

唐揚げと竜田揚げの違い

お昼の営業時間について

年末年始の営業について

筍(たけのこ)

三周年

鰯(いわし)

阿吽一周年記念 特別会席

霜月の献立

アコウ(魚)

師走の献立

如月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

長月の献立

感染拡大防止に留意いたします

通販始めます

神無月の献立

卯月の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

桂剥き(かつらむき)

春のお祝い弁当

酒類提供再開のお知らせ

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

臨時休業のお知らせ

味噌(みそ)

みたらし団子

水無月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

師走の献立「欅(けやき)会席」

睦月の献立

年末年始営業のお知らせ

お昼の営業時間について

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

鮎(あゆ)

鱧

鱧(はも)

細魚(サヨリ)

箸(はし)

八寸(はっすん)

ふちゅチケ使えます

割烹

臨時休業のお知らせ

蛸(タコ)

通常営業再開

葉月の献立

卯月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

如月の献立

独活(うど)

鯛の口の中の釣り針

「コハダ」と「コノシロ」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.