割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 11
2021.03.26

11

  • Tweet
  • Share
 

8月の休業日のお知らせ

臨時休業のお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

通販始めます

お昼の営業時間について

霜月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

弥生の献立

「懐石料理」と「会席料理」

卯月の献立

鰯(いわし)

オンラインで親子の料理教室開催!

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

鯛の口の中の釣り針

鮎(あゆ)

味噌(みそ)

年末年始の営業について

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

割烹

11月の献立「欅(けやき)会席」

年末年始営業のお知らせ

文月の献立

八寸(はっすん)

10月の献立「欅(けやき)会席」

煮物椀(にものわん)

皐月の献立

細魚(サヨリ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

神無月の献立

春のお祝い弁当

感染拡大防止に留意いたします

睦月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

旅酒東京

三周年

鯛(たい)

葉月の献立

通常営業再開

緊急事態宣言中の営業について

酒類提供再開のお知らせ

みたらし団子

「コハダ」と「コノシロ」

独活(うど)

水無月の献立

筍(たけのこ)

ふちゅチケ使えます!

6/2(火)より営業再開いたします

蛸(タコ)

水無月の献立

年始のコースメニューについて

弥生の献立

阿吽一周年記念 特別会席

長月の献立

如月の献立

如月の献立

お昼の営業について

箸(はし)

ふちゅチケ使えます

アコウ(魚)

GW中の営業についてのお知らせ

鱧

鱧(はも)

お昼の営業時間について

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

桂剥き(かつらむき)

卯月の献立

師走の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

アイナメ(魚)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.