割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 2
2021.03.26

2

  • Tweet
  • Share
 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

アコウ(魚)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

通常営業再開

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

味噌(みそ)

水無月の献立

鱧

鱧(はも)

鯛(たい)

皐月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

文月の献立

卯月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

霜月の献立

如月の献立

アイナメ(魚)

年末年始の営業について

酒類提供再開のお知らせ

お昼の営業時間について

お昼の営業について

緊急事態宣言中の営業について

年始のコースメニューについて

出汁巻玉子(だしまきたまご)

年末年始営業のお知らせ

師走の献立

阿吽一周年記念 特別会席

蛸(タコ)

感染拡大防止に留意いたします

師走の献立「欅(けやき)会席」

鮎(あゆ)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

ふちゅチケ使えます

葉月の献立

筍(たけのこ)

お昼の営業時間について

箸(はし)

弥生の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

独活(うど)

睦月の献立

ゴールデンウィークの営業について

みたらし団子

桂剥き(かつらむき)

弥生の献立

長月の献立

三周年

ふちゅチケ使えます!

唐揚げと竜田揚げの違い

卯月の献立

臨時休業のお知らせ

煮物椀(にものわん)

GW中の営業についてのお知らせ

細魚(サヨリ)

春のお祝い弁当

オンラインで親子の料理教室開催!

鰯(いわし)

神無月の献立

八寸(はっすん)

鯛の口の中の釣り針

割烹

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「欅(けやき)会席」

水無月の献立

通販始めます

8月の休業日のお知らせ

臨時休業のお知らせ

11月の献立「欅(けやき)会席」

如月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.