割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 3
2021.03.26

3

  • Tweet
  • Share
 

年始のコースメニューについて

お昼の営業について

年末年始の営業について

蛸(タコ)

鰯(いわし)

水無月の献立

卯月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

オンラインで親子の料理教室開催!

卯月の献立

煮物椀(にものわん)

筍(たけのこ)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

6/2(火)より営業再開いたします

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

味噌(みそ)

文月の献立

如月の献立

師走の献立

春のお祝い弁当

鱧

鱧(はも)

独活(うど)

アコウ(魚)

11月の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます!

細魚(サヨリ)

感染拡大防止に留意いたします

通常営業再開

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

神無月の献立

「コハダ」と「コノシロ」

八寸(はっすん)

10月の献立「欅(けやき)会席」

緊急事態宣言中の営業について

霜月の献立

鯛(たい)

年末年始営業のお知らせ

如月の献立

通販始めます

三周年

長月の献立

アイナメ(魚)

睦月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

皐月の献立

酒類提供再開のお知らせ

旅酒東京

葉月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

ふちゅチケ使えます

みたらし団子

お昼の営業時間について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

鮎(あゆ)

弥生の献立

箸(はし)

阿吽一周年記念 特別会席

出汁巻玉子(だしまきたまご)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

水無月の献立

割烹

弥生の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

鯛の口の中の釣り針

桂剥き(かつらむき)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.