割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 3
2021.03.26

3

  • Tweet
  • Share
 

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

年末年始営業のお知らせ

臨時休業のお知らせ

葉月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

如月の献立

通販始めます

通常営業再開

三周年

箸(はし)

11月の献立「欅(けやき)会席」

細魚(サヨリ)

割烹

弥生の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

師走の献立

鰯(いわし)

8月の休業日のお知らせ

春のお祝い弁当

味噌(みそ)

感染拡大防止に留意いたします

みたらし団子

煮物椀(にものわん)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

ゴールデンウィークの営業について

文月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

年始のコースメニューについて

卯月の献立

鯛(たい)

お昼の営業時間について

皐月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

睦月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

ふちゅチケ使えます

長月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

鯛の口の中の釣り針

10月の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

「コハダ」と「コノシロ」

アコウ(魚)

酒類提供再開のお知らせ

八寸(はっすん)

緊急事態宣言中の営業について

筍(たけのこ)

臨時休業のお知らせ

弥生の献立

年末年始の営業について

お昼の営業について

霜月の献立

お昼の営業時間について

鱧

鱧(はも)

師走の献立「欅(けやき)会席」

アイナメ(魚)

卯月の献立

ふちゅチケ使えます!

神無月の献立

独活(うど)

桂剥き(かつらむき)

6/2(火)より営業再開いたします

GW中の営業についてのお知らせ

如月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

鮎(あゆ)

水無月の献立

水無月の献立

オンラインで親子の料理教室開催!

蛸(タコ)

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.