割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 4
2021.03.26

4

  • Tweet
  • Share
 

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

葉月の献立

細魚(サヨリ)

ふちゅチケ使えます

長月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

年始のコースメニューについて

酒類提供再開のお知らせ

10月の献立「欅(けやき)会席」

独活(うど)

臨時休業のお知らせ

弥生の献立

鯛(たい)

みたらし団子

臨時休業のお知らせ

アコウ(魚)

GW中の営業についてのお知らせ

11月の献立「欅(けやき)会席」

三周年

感染拡大防止に留意いたします

八寸(はっすん)

唐揚げと竜田揚げの違い

お昼の営業について

ふちゅチケ使えます!

皐月の献立

箸(はし)

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

霜月の献立

筍(たけのこ)

桂剥き(かつらむき)

文月の献立

お昼の営業時間について

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

割烹

鯛の口の中の釣り針

出汁巻玉子(だしまきたまご)

「コハダ」と「コノシロ」

水無月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

緊急事態宣言中の営業について

味噌(みそ)

鮎(あゆ)

鱧

鱧(はも)

水無月の献立

如月の献立

8月の休業日のお知らせ

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

通販始めます

師走の献立

お昼の営業時間について

オンラインで親子の料理教室開催!

年末年始の営業について

春のお祝い弁当

鰯(いわし)

卯月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

睦月の献立

年末年始営業のお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

煮物椀(にものわん)

蛸(タコ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

6/2(火)より営業再開いたします

アイナメ(魚)

如月の献立

弥生の献立

ゴールデンウィークの営業について

卯月の献立

神無月の献立

通常営業再開

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.