割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 6
2021.03.26

6

  • Tweet
  • Share
 

お昼の部についてのお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

長月の献立

水無月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

独活(うど)

お昼の営業時間について

通販始めます

桂剥き(かつらむき)

鮎(あゆ)

感染拡大防止に留意いたします

阿吽一周年記念 特別会席

筍(たけのこ)

アコウ(魚)

皐月の献立

八寸(はっすん)

年末年始の営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

卯月の献立

割烹

年始のコースメニューについて

年末年始営業のお知らせ

鯛(たい)

弥生の献立

ふちゅチケ使えます!

「コハダ」と「コノシロ」

葉月の献立

文月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

卯月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

酒類提供再開のお知らせ

お昼の営業時間について

「懐石料理」と「会席料理」

煮物椀(にものわん)

睦月の献立

ふちゅチケ使えます

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

鱧

鱧(はも)

10月の献立「欅(けやき)会席」

緊急事態宣言中の営業について

師走の献立「欅(けやき)会席」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

臨時休業のお知らせ

8月の休業日のお知らせ

霜月の献立

鰯(いわし)

オンラインで親子の料理教室開催!

細魚(サヨリ)

ゴールデンウィークの営業について

神無月の献立

お昼の営業について

蛸(タコ)

如月の献立

三周年

唐揚げと竜田揚げの違い

GW中の営業についてのお知らせ

臨時休業のお知らせ

水無月の献立

春のお祝い弁当

アイナメ(魚)

弥生の献立

箸(はし)

鯛の口の中の釣り針

通常営業再開

師走の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

味噌(みそ)

如月の献立

みたらし団子

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.