割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 6
2021.03.26

6

  • Tweet
  • Share
 

年始のコースメニューについて

お昼の営業について

年末年始の営業について

オンラインで親子の料理教室開催!

弥生の献立

割烹

春のお祝い弁当

葉月の献立

お昼の営業時間について

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

10月の献立「欅(けやき)会席」

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

細魚(サヨリ)

水無月の献立

「懐石料理」と「会席料理」

水無月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

出汁巻玉子(だしまきたまご)

弥生の献立

霜月の献立

桂剥き(かつらむき)

鯛(たい)

文月の献立

長月の献立

アコウ(魚)

独活(うど)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

筍(たけのこ)

「コハダ」と「コノシロ」

酒類提供再開のお知らせ

鰯(いわし)

年末年始営業のお知らせ

みたらし団子

卯月の献立

ふちゅチケ使えます

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

蛸(タコ)

鱧

鱧(はも)

師走の献立「欅(けやき)会席」

鯛の口の中の釣り針

八寸(はっすん)

如月の献立

三周年

唐揚げと竜田揚げの違い

煮物椀(にものわん)

緊急事態宣言中の営業について

旅酒東京

6/2(火)より営業再開いたします

如月の献立

神無月の献立

鮎(あゆ)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

皐月の献立

睦月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

通常営業再開

ふちゅチケ使えます!

アイナメ(魚)

師走の献立

お昼の営業時間について

卯月の献立

通販始めます

箸(はし)

味噌(みそ)

感染拡大防止に留意いたします

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.