割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

お昼の営業について

年始のコースメニューについて

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

筍(たけのこ)

水無月の献立

卯月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

お昼の営業時間について

「懐石料理」と「会席料理」

阿吽一周年記念 特別会席

出汁巻玉子(だしまきたまご)

師走の献立

春のお祝い弁当

如月の献立

みたらし団子

アイナメ(魚)

煮物椀(にものわん)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

弥生の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

文月の献立

味噌(みそ)

如月の献立

三周年

唐揚げと竜田揚げの違い

細魚(サヨリ)

割烹

卯月の献立

酒類提供再開のお知らせ

鱧

鱧(はも)

6/2(火)より営業再開いたします

感染拡大防止に留意いたします

通販始めます

睦月の献立

鰯(いわし)

霜月の献立

水無月の献立

八寸(はっすん)

弥生の献立

「コハダ」と「コノシロ」

鮎(あゆ)

アコウ(魚)

ふちゅチケ使えます!

鯛(たい)

お昼の営業時間について

10月の献立「欅(けやき)会席」

独活(うど)

箸(はし)

オンラインで親子の料理教室開催!

旅酒東京

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

通常営業再開

皐月の献立

神無月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

緊急事態宣言中の営業について

鯛の口の中の釣り針

桂剥き(かつらむき)

ふちゅチケ使えます

長月の献立

蛸(タコ)

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

師走の献立「欅(けやき)会席」

葉月の献立

年末年始営業のお知らせ

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.