割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

アイナメ(魚)

弥生の献立

ゴールデンウィークの営業について

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせ

出汁巻玉子(だしまきたまご)

GW中の営業についてのお知らせ

独活(うど)

「懐石料理」と「会席料理」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

卯月の献立

お昼の営業時間について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

10月の献立「欅(けやき)会席」

箸(はし)

長月の献立

文月の献立

桂剥き(かつらむき)

春のお祝い弁当

卯月の献立

通常営業再開

お昼の営業時間について

如月の献立

皐月の献立

年末年始営業のお知らせ

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

ふちゅチケ使えます

鯛(たい)

11月の献立「欅(けやき)会席」

年始のコースメニューについて

オンラインで親子の料理教室開催!

ふちゅチケ使えます!

煮物椀(にものわん)

筍(たけのこ)

8月の休業日のお知らせ

阿吽一周年記念 特別会席

鮎(あゆ)

弥生の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

年末年始の営業について

細魚(サヨリ)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

6/2(火)より営業再開いたします

師走の献立

水無月の献立

葉月の献立

鯛の口の中の釣り針

通販始めます

唐揚げと竜田揚げの違い

八寸(はっすん)

酒類提供再開のお知らせ

鰯(いわし)

アコウ(魚)

感染拡大防止に留意いたします

睦月の献立

水無月の献立

霜月の献立

神無月の献立

三周年

みたらし団子

蛸(タコ)

緊急事態宣言中の営業について

「コハダ」と「コノシロ」

お昼の営業について

鱧

鱧(はも)

割烹

味噌(みそ)

如月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.

  • 電話
  • メール
  • シェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加