割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録

 

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

臨時休業のお知らせ

オンラインで親子の料理教室開催!

葉月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

水無月の献立

通販始めます

神無月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

煮物椀(にものわん)

水無月の献立

お昼の営業時間について

霜月の献立

感染拡大防止に留意いたします

鯛(たい)

鰯(いわし)

通常営業再開

春のお祝い弁当

お昼の営業時間について

アコウ(魚)

弥生の献立

酒類提供再開のお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

八寸(はっすん)

ゴールデンウィークの営業について

箸(はし)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

GW中の営業についてのお知らせ

8月の休業日のお知らせ

弥生の献立

みたらし団子

唐揚げと竜田揚げの違い

お昼の営業について

卯月の献立

皐月の献立

臨時休業のお知らせ

文月の献立

蛸(タコ)

睦月の献立

鮎(あゆ)

味噌(みそ)

鯛の口の中の釣り針

年始のコースメニューについて

ふちゅチケ使えます!

「コハダ」と「コノシロ」

割烹

桂剥き(かつらむき)

緊急事態宣言中の営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

「懐石料理」と「会席料理」

師走の献立

アイナメ(魚)

11月の献立「欅(けやき)会席」

年末年始の営業について

独活(うど)

ふちゅチケ使えます

鱧

鱧(はも)

筍(たけのこ)

年末年始営業のお知らせ

三周年

6/2(火)より営業再開いたします

如月の献立

細魚(サヨリ)

長月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

卯月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

如月の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.