割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 3
2018.10.06

3

  • Tweet
  • Share
 

お昼の部についてのお知らせ

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

緊急事態宣言中の営業について

8月の休業日のお知らせ

味噌(みそ)

如月の献立

お昼の営業時間について

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

ふちゅチケ使えます

GW中の営業についてのお知らせ

八寸(はっすん)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

感染拡大防止に留意いたします

春のお祝い弁当

箸(はし)

ふちゅチケ使えます!

蛸(タコ)

阿吽一周年記念 特別会席

桂剥き(かつらむき)

神無月の献立

筍(たけのこ)

お昼の営業について

アイナメ(魚)

水無月の献立

鮎(あゆ)

葉月の献立

お昼の営業時間について

長月の献立

弥生の献立

鯛(たい)

割烹

水無月の献立

鯛の口の中の釣り針

卯月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

細魚(サヨリ)

鱧

鱧(はも)

文月の献立

弥生の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

年末年始の営業について

通販始めます

年始のコースメニューについて

唐揚げと竜田揚げの違い

6/2(火)より営業再開いたします

霜月の献立

煮物椀(にものわん)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

出汁巻玉子(だしまきたまご)

通常営業再開

年末年始営業のお知らせ

ゴールデンウィークの営業について

如月の献立

アコウ(魚)

睦月の献立

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

鰯(いわし)

10月の献立「欅(けやき)会席」

オンラインで親子の料理教室開催!

「コハダ」と「コノシロ」

師走の献立「欅(けやき)会席」

臨時休業のお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

みたらし団子

臨時休業のお知らせ

三周年

独活(うど)

師走の献立

卯月の献立

酒類提供再開のお知らせ

皐月の献立

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.