割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 3
2018.10.06

3

  • Tweet
  • Share
 

年末年始の営業について

繁忙期についてのお知らせ

お昼の部についてのお知らせ

11月の献立「欅(けやき)会席」

臨時休業のお知らせ

葉月の献立

8月の休業日のお知らせ

アイナメ(魚)

弥生の献立

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

お昼の営業時間について

卯月の献立

独活(うど)

10月の献立「欅(けやき)会席」

お昼の営業時間について

神無月の献立

箸(はし)

オンラインで親子の料理教室開催!

卯月の献立

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

鮎(あゆ)

6/2(火)より営業再開いたします

鰯(いわし)

通常営業再開

八寸(はっすん)

水無月の献立

年始のコースメニューについて

臨時休業のお知らせ

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

ゴールデンウィークの営業について

鯛の口の中の釣り針

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

細魚(サヨリ)

年末年始の営業について

鯛(たい)

睦月の献立

みたらし団子

緊急事態宣言中の営業について

割烹

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

蛸(タコ)

味噌(みそ)

「コハダ」と「コノシロ」

アコウ(魚)

三周年

酒類提供再開のお知らせ

弥生の献立

如月の献立

皐月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

お昼の営業について

桂剥き(かつらむき)

如月の献立

感染拡大防止に留意いたします

水無月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

煮物椀(にものわん)

出汁巻玉子(だしまきたまご)

「懐石料理」と「会席料理」

春のお祝い弁当

ふちゅチケ使えます!

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

文月の献立

長月の献立

師走の献立

霜月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

鱧

鱧(はも)

筍(たけのこ)

年末年始営業のお知らせ

通販始めます

ふちゅチケ使えます

師走の献立「欅(けやき)会席」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.