割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 4
2018.10.06

4

  • Tweet
  • Share
 

年末年始の営業について

お昼の部についてのお知らせ

繁忙期についてのお知らせ

師走の献立「欅(けやき)会席」

お昼の営業時間について

卯月の献立

鱧

鱧(はも)

緊急事態宣言中の営業について

独活(うど)

お昼の営業時間について

葉月の献立

筍(たけのこ)

八寸(はっすん)

通販始めます

「コハダ」と「コノシロ」

細魚(サヨリ)

GW中の営業についてのお知らせ

神無月の献立

睦月の献立

鯛(たい)

如月の献立

煮物椀(にものわん)

11月の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

水無月の献立

年始のコースメニューについて

割烹

鯛の口の中の釣り針

お昼の営業について

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

霜月の献立

酒類提供再開のお知らせ

感染拡大防止に留意いたします

オンラインで親子の料理教室開催!

桂剥き(かつらむき)

三周年

年末年始営業のお知らせ

年末年始の営業について

みたらし団子

阿吽一周年記念 特別会席

鮎(あゆ)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

弥生の献立

6/2(火)より営業再開いたします

皐月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

師走の献立

「懐石料理」と「会席料理」

ゴールデンウィークの営業について

弥生の献立

味噌(みそ)

通常営業再開

ふちゅチケ使えます!

出汁巻玉子(だしまきたまご)

水無月の献立

如月の献立

箸(はし)

10月の献立「欅(けやき)会席」

鰯(いわし)

臨時休業のお知らせ

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

長月の献立

アコウ(魚)

卯月の献立

8月の休業日のお知らせ

文月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

アイナメ(魚)

春のお祝い弁当

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

蛸(タコ)

臨時休業のお知らせ

ふちゅチケ使えます

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.