割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 4
2018.10.06

4

  • Tweet
  • Share
 

GW中の営業についてのお知らせ

通常営業再開

八寸(はっすん)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

煮物椀(にものわん)

蛸(タコ)

葉月の献立

年始のコースメニューについて

皐月の献立

桂剥き(かつらむき)

ふちゅチケ使えます!

鯛(たい)

三周年

味噌(みそ)

睦月の献立

鯛の口の中の釣り針

鱧

鱧(はも)

師走の献立

春のお祝い弁当

アコウ(魚)

水無月の献立

感染拡大防止に留意いたします

10月の献立「欅(けやき)会席」

弥生の献立

緊急事態宣言中の営業について

水無月の献立

如月の献立

鰯(いわし)

唐揚げと竜田揚げの違い

神無月の献立

酒類提供再開のお知らせ

「懐石料理」と「会席料理」

卯月の献立

年末年始営業のお知らせ

文月の献立

筍(たけのこ)

卯月の献立

アイナメ(魚)

11月の献立「欅(けやき)会席」

みたらし団子

ふちゅチケ使えます

年末年始の営業について

如月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

お昼の営業時間について

弥生の献立

割烹

長月の献立

阿吽一周年記念 特別会席

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

独活(うど)

オンラインで親子の料理教室開催!

鮎(あゆ)

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

旅酒東京

通販始めます

お昼の営業時間について

出汁巻玉子(だしまきたまご)

霜月の献立

6/2(火)より営業再開いたします

細魚(サヨリ)

箸(はし)

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

「コハダ」と「コノシロ」

お昼の営業について

師走の献立「欅(けやき)会席」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.