割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 5
2018.10.06

5

  • Tweet
  • Share
 

繁忙期についてのお知らせ

年末年始の営業について

6/2(火)より営業再開いたします

オンラインで親子の料理教室開催!

8月の休業日のお知らせ

水無月の献立

10月の献立「欅(けやき)会席」

緊急事態宣言中の営業について

三周年

お昼の営業時間について

長月の献立

臨時休業のお知らせ

師走の献立

ふちゅチケ使えます!

鯛(たい)

お昼の営業時間について

鮎(あゆ)

蛸(タコ)

葉月の献立

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

霜月の献立

11月の献立「欅(けやき)会席」

卯月の献立

GW中の営業についてのお知らせ

弥生の献立

春のお祝い弁当

みたらし団子

感染拡大防止に留意いたします

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

睦月の献立

アコウ(魚)

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

神無月の献立

味噌(みそ)

煮物椀(にものわん)

お昼の営業について

酒類提供再開のお知らせ

年末年始営業のお知らせ

桂剥き(かつらむき)

ゴールデンウィークの営業について

年始のコースメニューについて

水無月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

「懐石料理」と「会席料理」

阿吽一周年記念 特別会席

割烹

出汁巻玉子(だしまきたまご)

細魚(サヨリ)

箸(はし)

師走の献立「欅(けやき)会席」

鯛の口の中の釣り針

通販始めます

ふちゅチケ使えます

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

八寸(はっすん)

鰯(いわし)

年末年始の営業について

弥生の献立

筍(たけのこ)

鱧

鱧(はも)

如月の献立

皐月の献立

通常営業再開

臨時休業のお知らせ

アイナメ(魚)

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

文月の献立

如月の献立

卯月の献立

独活(うど)

「コハダ」と「コノシロ」

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.