割烹 阿吽
  • メニュー
    • 昼の松花堂弁当
    • 夜の会席料理
    • 一品料理
  • ご予約
  • アクセス
  • 店舗情報
  • お知らせ
  • 会員登録
  1. HOME
  2. 5
2018.10.06

5

  • Tweet
  • Share
 

お昼の営業について

年末年始の営業について

年始のコースメニューについて

如月の献立

水無月の献立

師走の献立「欅(けやき)会席」

ふちゅチケ使えます

アコウ(魚)

蛸(タコ)

お昼の営業時間について

ふちゅチケ使えます!

箸(はし)

鯛の口の中の釣り針

「コハダ」と「コノシロ」

10月の献立「阿吽(あうん)会席」

筍(たけのこ)

酒類提供再開のお知らせ

細魚(サヨリ)

皐月の献立

緊急事態宣言中の営業について

鰯(いわし)

桂剥き(かつらむき)

三周年

アイナメ(魚)

11月の献立「欅(けやき)会席」

味噌(みそ)

6/2(火)より営業再開いたします

感染拡大防止に留意いたします

10月の献立「料理長おまかせ一献コース」

旅酒東京

煮物椀(にものわん)

葉月の献立

「お通し」「突き出し」「先付け」の違い

師走の献立

阿吽一周年記念 特別会席

年末年始営業のお知らせ

春のお祝い弁当

11月の献立「阿吽(あうん)会席」

弥生の献立

割烹

鯛(たい)

鱧

鱧(はも)

10月の献立「欅(けやき)会席」

11月の献立「料理長おまかせ一献コース」

通販始めます

水無月の献立

神無月の献立

文月の献立

出汁巻玉子(だしまきたまご)

如月の献立

みたらし団子

お昼の営業時間について

卯月の献立

八寸(はっすん)

オンラインで親子の料理教室開催!

卯月の献立

鮎(あゆ)

睦月の献立

唐揚げと竜田揚げの違い

霜月の献立

独活(うど)

長月の献立

通常営業再開

師走の献立「阿吽(あうん)会席」

「懐石料理」と「会席料理」

弥生の献立

割烹 阿吽

183-0023
東京都府中市宮町2-22-18

完全個室でこだわりの会席料理。
お祝い事や法事や接待など、特別な日に大切な方との会食にぜひご利用ください。

ご予約はお電話もしくはWebオンライン予約にて承ります。お料理に関するご要望もお気軽にお問合せください。042-306-5003

ご予約

Copyright © 割烹 阿吽 All Rights Reserved.